Ford Explorer: руководства по эксплуатации и обслуживанию

Ford Explorer: Owners and Service manuals Ford Explorer: Owners and Service manuals

Добро пожаловать на foexplorer.com, ваш источник руководств, информации по обслуживанию и ремонту Ford Explorer. Ford Explorer шестого поколения стал более мощным, комфортным, спортивным и просторным во всех трех рядах благодаря новой гибкой заднеприводной архитектуре Ford. Сильные стороны совершенно нового Ford Explorer были продемонстрированы на специальном мероприятии для сотрудников, фанатов, дилеров, поставщиков, государственных чиновников и средств массовой информации сегодня в Ford Field в Детройте, где Ford показал, как он может помочь американским семьям получить максимальную отдачу. из их дорожных поездок.

Ford Explorer: Owners and Service manuals Ford Explorer: Owners and Service manuals

Рецепт Форда для Explorer всегда основывался на трех основных компонентах: возможностях, комфорте и дизайне. Новая заднеприводная архитектура позволяет улучшать бампер за бампером, включая еще более спортивный внешний вид, увеличенные возможности и лучшие условия для пассажиров в Ford Explorer.

Руководство по эксплуатации Форд Эксплорер 2020-2023 гг.

Руководство по эксплуатации Ford Explorer шестого поколения, внедорожника, выпускаемого Ford Motor Company с 2020 модельного года. Ford модернизировал трехрядный внедорожник среднего размера Explorer для 2020 года, и он сохранил многие атрибуты, которые сделали его популярным выбором. У него надежная и простая в использовании информационно-развлекательная система, большая грузоподъемность, отзывчивое управление и, несмотря на незначительные обновления стиля, это принципиально другой автомобиль.

Ford Explorer: Owners and Service manuals

Руководство по эксплуатации Форд Эксплорер 2020-2023 гг.

Руководство по обслуживанию Ford Explorer шестого поколения, внедорожника, выпускаемого Ford Motor Company с 2020 модельного года. 2,3-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель EcoBoost с турбонаддувом является стандартным двигателем для нового Explorer с мощностью 300 л.с. (224 кВт) и крутящим моментом 310 фунт-фут (420 Нм). Он поставляется с новой 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и задним или полным приводом. Его максимальная сила буксировки составляет 5300 фунтов (2404 кг). Опциональный 3,0-литровый двигатель EcoBoost V-6 с двойным турбонаддувом развивает мощность 365 л.с. (272 кВт) и крутящий момент 380 фунт-фут (515 Нм), в то время как ST с тем же двигателем развивает мощность 400 л.с. (298 кВт) и 415 фунтов. ⋅ft (563 Нм) крутящего момента. Он также сочетается с 10-ступенчатой ​​​​автоматической коробкой передач и увеличивает тяговое усилие до 5600 фунтов (2540 кг).

Ford Explorer: Owners and Service manuals