Hyundai Palisade: Руководство по эксплуатации и эксплуатации

Hyundai Palisade: Owners and Service manuals Hyundai Palisade: Owners and Service manuals

Добро пожаловать на сайт hpalisadelx.com, ваш источник руководств, информации по обслуживанию и ремонту Hyundai Palisade. Palisade первого поколения оснащен совершенно новым шасси внедорожника с исключительной вместительностью второго и третьего ряда в сочетании с большим грузовым пространством и гибкостью реконфигурации. Hyundai Palisade 2020–2023 годов явно демонстрирует образы дизайна, достойные флагманского внедорожника Hyundai, с новыми уровнями вседорожных и всепогодных возможностей, технологий, безопасности, вместительности и эффективности, и все это в ультрасовременном дизайне.

Hyundai Palisade: Owners and Service manuals Hyundai Palisade: Owners and Service manuals

Дизайн экстерьера и интерьера Hyundai Palisade ясно отражает его уникальный флагманский стиль с премиальным, самобытным и смелым присутствием на дороге. Стиль Hyundai Palisade передает достоинство и стиль в сдержанной теме, которая демонстрирует четкую дифференциацию, достойную флагманского внедорожника. Спереди доминантная, смелая и широкая каскадная решетка радиатора четко представляет внедорожник премиум-класса.

Hyundai Palisade (LX2) 2020-2023 Руководство по эксплуатации

Руководство по эксплуатации для Hyundai Palisade первого поколения, действительно особенного автомобиля, в котором великолепно сочетаются ценность, качество интерьера и технологии — все это привело его к победе в нашем последнем конкурсе трехрядных внедорожников. Hyundai Palisade — среднеразмерный внедорожник с тремя рядами сидений, который является самым большим и самым дорогим внедорожником марки. По сравнению с моделью, которую он заменил, Santa Fe XL, Palisade просторнее, удобнее и изысканнее. Типичных сильных сторон Hyundai также предостаточно, поскольку Palisade оснащен множеством функций и подкрепляется всеобъемлющей гарантией.

Hyundai Palisade: Owners and Service manuals

Hyundai Palisade (LX2) 2020-2023 Руководство по ремонту

Руководство по обслуживанию Hyundai Palisade первого поколения, среднеразмерного кроссовера-внедорожника, выпускаемого Hyundai Motor Company с конца 2018 года. Все модели Palisade в США и Канаде оснащены 3,8-литровым двигателем V6, работающим по циклу Аткинсона, с функцией Idle Stop & Go (ISG). Palisade доступен в базовых комплектациях SE, SEL среднего уровня с дополнительным пакетом Convenience Package или пакетом Convenience and Premium Package, роскошным Limited и первоклассными комплектациями Calligraphy.

Hyundai Palisade: Owners and Service manuals