Kia Cadenza VG Руководство по эксплуатации

Kia Cadenza VG Manuals Kia Cadenza VG Manuals

Добро пожаловать на kcadenzavg.com, ваш источник руководств, информации по обслуживанию и ремонту Kia Cadenza. Потрясающе красивая Cadenza совершенствует все элементы, которые сделали ее предшественницу отмеченной наградами, и может похвастаться тщательно продуманной кабиной, передовыми технологиями для подключения и помощи водителю, более прочной конструкцией кузова и усовершенствованной трансмиссией для еще большего удовольствия от вождения. .

Kia Cadenza VG Manuals Kia Cadenza VG Manuals

Гениальность кроется в деталях: плавные очертания, характерная вогнутая решетка радиатора и элементы хрома придают Cadenza неповторимую харизму. Динамичный дизайн дополняется кропотливой работой, которая выражается во внешнем виде и ощущении высококачественных материалов и множестве передовых технологий. Поездка на Cadenza с широко открытыми видами во всех направлениях предлагает свои преимущества.

Руководство по эксплуатации Kia Cadenza YG 2016-2023 гг.

Руководство по эксплуатации Kia Cadenza второго поколения, полноразмерного седана представительского класса производства Kia. Данное руководство пользователя ознакомит вас с работой функций и оборудования, которые являются стандартными или дополнительными для данного транспортного средства, а также потребности в техническом обслуживании этого транспортного средства. Поэтому некоторые описания и иллюстрации могут оказаться неприменимыми. кабель к вашему автомобилю. Рекомендуется внимательно прочитать эту публикацию и следовать инструкциям и рекомендациям. Пожалуйста всегда храните данное руководство в автомобиле для справки себе и любому последующему владельцу.

Kia Cadenza VG Manuals

Kia Cadenza YG 2016-2023 Руководство по ремонту

Руководство по эксплуатации Kia Cadenza второго поколения. Автомобиль предлагается с обновленным 3,3-литровым двигателем V6 мощностью 290 лошадиных сил (294 л.с., 216 кВт). Помимо 6-ступенчатого автомата, Cadenza предлагается с новым 8-ступенчатым автоматом собственной разработки с системой выбора режима движения.

Kia Cadenza VG Manuals