Ford Escape Manuals
Руководство по эксплуатации Ford Escape 2020-2023 гг. / Климат-контроль / Автоматический климат-контроль — автомобили с: Электронной автоматической температурой Контроль (ЕАТК)

Ford Escape: Климат-контроль / Автоматический климат-контроль — Автомобили с: Электронной автоматической температурой Контроль (ЕАТК)

Ford Escape. Control (EATC)

Примечание. В зависимости от варианта вашего автомобиля пакет, элементы управления могут выглядеть иначе из того, что вы видите здесь.

Примечание. Для автомобилей с гибридным приводом воздух компрессор кондиционера может работать и воздушный поток может ощущаться, когда климат-контроль выключен, чтобы обеспечить охлаждение батареи.

Направление воздушного потока

Ford Escape. Control (EATC) Нажмите и отпустите кнопку, чтобы прямой поток воздуха на лобовое стекло вентиляционные отверстия и туманоуловитель.

Ford Escape. Control (EATC) Нажмите и отпустите кнопку, чтобы прямой поток воздуха к инструменту панельные вентиляционные отверстия.

Ford Escape. Control (EATC) Нажмите и отпустите кнопку, чтобы прямой поток воздуха в пространство для ног вентиляционные отверстия.

Вы можете направлять воздух через любую комбинацию этих вентиляционных отверстий.

Установка скорости двигателя вентилятора

Ford Escape. Control (EATC)

Поверните регулятор, чтобы отрегулировать громкость воздух циркулировал в автомобиле.

Установка температуры

Ford Escape. Control (EATC)

Поверните регулятор, чтобы установить температуру.

Включение и выключение автоматического режима

Ford Escape. Control (EATC) Нажмите и отпустите кнопку, чтобы включить автоматическую работу. Несколько раз нажмите кнопку, чтобы настроить автоматический режим.

Система регулирует двигатель вентилятора. скорость, распределение воздуха, кондиционер работы, а также наружный или рециркуляционный воздух для достижения и поддержания температуры, которую вы установили.

Отрегулируйте управление двигателем вентилятора, чтобы повернуть автоматический режим выключен.

Примечание. Система запускается с предыдущей настройки при включении режима AUTO.

Примечание. Вы также можете отключить двойную зону. режим, нажав и удерживая кнопку более двух секунд.

Состояние индикатора автоматического режима

Ford Escape. Control (EATC)

Включение и выключение кондиционера

Ford Escape. Control (EATC) Нажмите и отпустите кнопку, чтобы включить кондиционер или выключенный.

Используйте кондиционер с рециркуляцией воздуха улучшить эффективность охлаждения и эффективность.

Примечание. В определенных условиях, например, максимальная разморозка, кондиционер компрессор может продолжать работать даже хоть кондиционер выключи.

Включение и выключение климат-контроля

Ford Escape. Control (EATC) Нажмите и отпустите кнопку.

Примечание. Кнопка может находиться на контроль температуры.

Включение и выключение максимального кондиционирования воздуха

Ford Escape. Control (EATC) Нажмите и отпустите кнопку для максимальное охлаждение.

Рециркуляционный воздух проходит через дефлекторы приборной панели, кондиционер включается, и двигатель вентилятора настраивается на самая высокая скорость.

Включение и выключение максимального оттаивания

Ford Escape. Control (EATC) Нажмите и отпустите кнопку для максимальная разморозка.

Воздух поступает через дефлекторы ветрового стекла, и двигатель вентилятора подстраивается под самая высокая скорость.

Вы также можете использовать этот параметр для устранения запотевания и очистить лобовое стекло от тонкого покрытия лед.

Примечание. Чтобы предотвратить запотевание окон, нельзя выбрать рециркуляцию воздуха, когда включена максимальная разморозка.

Примечание: Обогрев заднего стекла также поворачивается при выборе максимальной разморозки.

Включение и выключение рециркуляции воздуха

Ford Escape. Control (EATC) Нажмите и отпустите кнопку, чтобы переключаться между наружным воздухом и рециркуляционный воздух.

Воздух в настоящее время в пассажирском отсек рециркулирует. Это может сократить время, необходимое для охлаждения салона, при использовании с кондиционером и уменьшить нежелательные запахи от проникновения в ваш автомобиль.

Примечание. Рециркуляция воздуха может отключиться или препятствуют включению во всем потоке воздуха режимы, кроме MAX A/C, чтобы снизить риск запотевания. Также может включиться рециркуляция и выключено в различных управлениях распределения воздуха комбинации в жаркую погоду для улучшения эффективность охлаждения.

Автоматический климат-контроль — автомобили с: двойной автоматической температурой Управление (DATC)

Примечание. В зависимости от варианта вашего автомобиля пакет, элементы управления могут выглядеть иначе из того, что вы видите здесь. Примечание. Для автомобилей с гибридным приводом воздух компрессор кондиционера может работать и воздушный поток может ощущаться, когда климат-контроль выключено для охлаждения батареи...

Советы по управлению микроклиматом в салоне — автомобили с: АКПП Контроль температуры

Общие советы Примечание. Длительное использование рециркуляции воздуха может привести к запотеванию окон. Примечание. Вы можете почувствовать небольшое количество воздуха. из дефлекторов в пространстве для ног независимо от настройка распределения воздуха...

Дополнительная информация:

Руководство по обслуживанию Ford Escape 2020-2023: Разборка и сборка - Колесо и шина


Специальные инструменты) / Общее оборудование Деревянный блок РАЗБОРКА УВЕДОМЛЕНИЕ: Несоблюдение приведенных ниже инструкций может привести к повреждению TPMS. УВЕДОМЛЕНИЕ: СКДП датчик крепится к штоку клапана. Снятие стержня клапана требует демонтажа шины с колеса и снятия датчика TPMS...

Руководство по техническому обслуживанию Ford Escape 2020-2023: Снятие и установка — натяжитель и натяжитель заднего ремня безопасности


Удаление ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Следующая процедура предписывает важные этапы ремонта требуется для правильной работы удерживающей системы во время аварии. Следовать все примечания и шаги тщательно. Несоблюдение пошаговых инструкций может привести к неправильной работе удерживающей системы и увеличивает риск серьезной травмы или смерти в результате аварии...