Ford Escape Manuals
Руководство по ремонту Форд Эскейп 2020-2023 гг. / Кузов и краска / Кузов и краска / Системы ремней безопасности / Описание и работа - Системы ремней безопасности - Работа системы и описание компонентов

Ford Escape: Системы ремней безопасности / Описание и работа — Системы ремней безопасности — Работа системы и описание компонентов

Работа системы

Втягивающее устройство с аварийной блокировкой (ELR)

Все ретракторы имеют режим аварийного блокирующего ретрактора (ELR), который чувствительная к транспортному средству функция, предназначенная для активации и блокировки ремня безопасности лямки при резком торможении, прохождении поворотов или ударе силой примерно 24 км/ч (15 миль/ч). Функция Emergency Locking Retractor (ELR) помогает уменьшить поступательное движение водителя и пассажиров. Для тестирования, см. Функциональный тест — натяжитель ремня безопасности, Проверка в ходе дорожных испытаний.
См.: Функциональные испытания системы ремней безопасности (Системы ремней безопасности 501-20A, Общие процедуры).

Автоматический блокирующий ретрактор (ALR)

Режим автоматического блокирующего ретрактора (ALR) используется при блокировке ребенка. сиденье в любом положении пассажира. Автоматический фиксирующий ретрактор (ALR) режим автоматически активируется, когда лямка ремня безопасности полностью натянута. извлекается из ретрактора, а затем позволяется втягиваться. Как лямки ремня безопасности втягиваются обратно на катушку, слышен щелчок загорается, указывая на то, что натяжитель ремня безопасности находится в режиме автоматической блокировки. Режим втягивания (ALR) и лямка ремня безопасности не может вытянуться из натяжитель ремня безопасности. Режим автоматического блокирующего ретрактора (ALR) расцепляется, когда лямке позволяют полностью втянуться обратно в ретрактор. Сведения о тестировании см. в разделе Функциональный тест — натяжитель ремня безопасности, Режим автоматического блокирующего ретрактора (ALR).
См.: Функциональные испытания системы ремней безопасности (Системы ремней безопасности 501-20A, Общие процедуры).

Звуковой сигнал и индикатор непристегнутого ремня безопасности

Для работы звукового сигнала и индикатора непристегнутого ремня безопасности,
Ссылаться на: Предупреждающие звуковые сигналы — работа системы и описание компонентов (413-01 Приборная панель, центр сообщений и предупреждающие звуковые сигналы, описание и Операция).

Чтобы диагностировать звуковой сигнал и индикатор непристегнутого ремня безопасности,
Ссылаться на: Приборная панель, центр сообщений и предупреждающие звуковые сигналы (413-01 Инструментарий, центр сообщений и предупреждающие звуковые сигналы, диагностика и Тестирование).

Belt-Minder®

Для работы Belt-Minder®:
См.: Предупреждающие звуковые сигналы — Система Описание работы и компонентов (413-01 Контрольно-измерительные приборы, сообщение Центральный и предупреждающий звуковые сигналы, описание и работа).

Чтобы диагностировать функцию Belt-Minder®,
См.: Инструментарий, Центр сообщений и предупреждающие звуковые сигналы (413-01 Контрольно-измерительные приборы, сообщения Центральный и предупредительный звуковой сигнал, диагностика и тестирование).

Чтобы активировать или деактивировать функцию Belt-Minder®,
Ссылаться на: Деактивация/активация устройства контроля ремней безопасности (413-01 Приборная панель, сообщение Центральный и предупредительный звуковой сигнал, общие процедуры).

Компонент Описание

Якорь для детского сиденья

Ребенок На всех задних сиденьях предусмотрены крепления страховочного троса. Они являются частью каркаса спинки сиденья и не подлежат обслуживанию. в отдельности. Установите новый каркас заднего сиденья.

Если во время столкновения использовалось детское кресло, осмотрите ребенка закрепите анкер страховочного троса и места крепления и верните автомобиль в исходное положение. исходная производственная конфигурация.

Анкер ремня безопасности для детского сиденья — нижние анкеры и ремни для детей (LATCH)

Ниже Якоря и привязи для детей (LATCH) предусмотрены сзади внешние места для сидения. Они являются частью каркаса подушки сиденья и нельзя обслуживать отдельно. Установите новый каркас заднего сиденья.

Если во время столкновения использовалось детское кресло, проверьте ЗАЩЕЛКУ и восстановить автомобиль до первоначальной заводской конфигурации.

Системы ремней безопасности

..

Диагностика и тестирование — системы ремней безопасности

Таблица симптомов Предварительный осмотр Диагностика, описанная в этом руководстве, предполагает наличие определенного уровня навыков и знания методов диагностики, характерных для Ford...

Дополнительная информация:

Руководство по техническому обслуживанию Ford Escape 2020-2023 гг.: Описание и работа


Обзор RCM постоянно получает и контролирует входные данные от OCSM и различных других проводных переключателей и датчиков. Если РКМ обнаруживает внезапное замедление автомобиля и/или боковое замедление на основе информации, полученной от различных датчиков и определяет, что развертывание необходимо, подает напряжение и ток для развертывания соответствующих компонентов SRS...

Руководство по техническому обслуживанию Ford Escape 2020-2023: Описание и работа — Проекционный дисплей (HUD) — Обзор


Обзор HUD обеспечивает дополнительный дисплей для информации о водителе. Все выбираемые HUD информация и предупреждения отображаются примерно на 2 метра вперед водителя и в поле зрения водителя. Экран, который складывается или вниз от панели приборов работает как полупрозрачное зеркало изменение формы световых лучей от внутреннего TFT-дисплея...