Ford Escape Manuals
Руководство по эксплуатации Ford Escape 2020-2023 гг. / Ремни безопасности / Меры предосторожности при ношении ремней безопасности

Ford Escape: ремни безопасности / меры предосторожности при использовании ремней безопасности

ВНИМАНИЕ: Всегда ездите и ездите со спинкой сиденья в вертикальном положении и на коленях пояс плотно и низко на бедрах.

ВНИМАНИЕ: Дети всегда должны быть должным образом сдержаны.

ВНИМАНИЕ: Не допускайте пассажир держит ребенка на коленях когда ваш автомобиль движется. Неспособность следование этой инструкции может привести к телесные повреждения или смерть в случае внезапная остановка или авария.

ВНИМАНИЕ: Все пассажиры вашего транспортное средство, включая водителя, должно всегда правильно пристегивайтесь ремнями безопасности, даже при дополнительной подушке безопасности предусмотрена удерживающая система. Неспособность правильно пристегиваться ремнем безопасности может серьезно увеличивает риск получения травмы или смерть.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: это чрезвычайно опасно ездить в грузовом отсеке, внутри или вне транспортного средства. В аварии люди езда в этих районах, скорее всего, будет тяжело ранен или убит. Не позволяйте люди, чтобы ездить в любой области вашего автомобиля который не оборудован сиденьями и ремни безопасности. Убедитесь, что все в вашем автомобиль находится на сиденье и правильно использует ремень безопасности. Несоблюдение этого предупреждения может привести к серьезной травме или смерть.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В случае аварии с опрокидыванием непристегнутый человек значительно больше скорее всего умрет, чем человек, носящий ремень безопасности.

ВНИМАНИЕ: Каждое место для сидения в вашем автомобиле есть специальный ремень безопасности узел, состоящий из одной пряжки и один язык предназначен для использования в качестве пары. Используйте плечевой ремень снаружи только плечо. Никогда не носите плечо ремень под руку. Никогда не используйте один ремень безопасности для более чем одного человека.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Даже при расширенном удерживающие системы, должным образом удерживать дети до 12 лет на заднем сиденье позиция. Несоблюдение этого может серьезно увеличивает риск получения травмы или смерть.

ВНИМАНИЕ: Ремни безопасности и сиденья может быть горячим в автомобиле, который находится в солнечный свет. Горячие ремни безопасности или сиденья могут сжечь маленького ребенка. Проверьте чехлы сидений и пряжки, прежде чем положить ребенка где-нибудь рядом с ними.

ВНИМАНИЕ: Если ваш автомобиль попали в аварию, пристегните ремни безопасности и сопутствующие компоненты проверены как можно скорее. Несоблюдение этого инструкция может привести к травме или смерть.

Все места для сидения в этом автомобиле имеют поясные и плечевые ремни безопасности. Все жильцы транспортного средства должны правильно носить их ремни безопасности, даже если подушка безопасности предусмотрена дополнительная удерживающая система.

Система ремней безопасности состоит из:

  • Поясные и плечевые ремни безопасности.
  • Плечевой ремень безопасности с автоматическим режим блокировки, кроме ремня безопасности водителя.
  • Регуляторы высоты спереди крайние места для сидения.
  • Преднатяжители ремней безопасности спереди самый крайний и крайний второй ряд места для сидения.
  • Датчик натяжения ремня спереди самое дальнее место пассажира.

Ford Escape. Seatbelt Precautions сигнальная лампа непристегнутого ремня безопасности и перезвон.

Ford Escape. Seatbelt Precautions Датчики аварии и мониторинг система с индикатором готовности.

Преднатяжители ремней безопасности разработаны чтобы затянуть ремни безопасности при активации. В лобовые и окололобовые столкновения, преднатяжители ремней безопасности могут быть активированы в одиночку или, если авария достаточно серьезная, вместе с передними подушками безопасности. преднатяжители могут также активироваться, когда Срабатывает подушка безопасности Safety Canopy.

Ремни безопасности

..

Пристегивание ремней безопасности

Вставьте язычок ремня в соответствующий пряжка, пряжка, ближайшая к направление, откуда исходит язык, пока не защелкнется. Примечание. Убедитесь, что язычок ремня безопасности правильно застегнут пряжкой ремня безопасности...

Дополнительная информация:

Ford Escape 2020-2023 Руководство по техническому обслуживанию: Снятие и установка — задний сальник блока раздаточной коробки


Специальные инструменты) / Общее оборудование 205-199 (Т83Т-3132-А1) Установщик шпинделя/осевого валаT83-4000-ATKIT-1983-FTKIT-1983-FLMTKIT-1983-FX 308-777Снятие и установка уплотнения входного вала PTU 308-969Установщик, уплотнение шестерни Съемник вмятин с скользящим молотком Пластиковый молоток Двухногий съемник Удаление Снять ПТУ...

Руководство по эксплуатации Ford Escape 2020-2023: Ford Protect


ЧТО ТАКОЕ ФОРД ПРОТЕКТ Защитите себя от роста стоимости ремонт автомобиля с помощью Ford Protect расширенный тарифный план. Расширенные планы обслуживания Ford Protect — только для США Планы расширенного обслуживания Ford Protect означают спокойствие духа. Расширенные тарифные планы при поддержке Ford Motor Company и обеспечить большую защиту за пределами Нового Ограниченная гарантия на автомобиль...