Ford Escape Manuals

Ford Escape: наружные зеркала заднего вида

Регулировка наружных зеркал

ВНИМАНИЕ: Не регулируйте зеркала во время движения автомобиля. Этот может привести к потере контроля над вашим транспортное средство, серьезное телесное повреждение или смерть.

Ford Escape. Exterior Mirrors

  1. Левое зеркало.
  2. Правое зеркало.

Ford Escape. Exterior Mirrors

Чтобы отрегулировать зеркала, смените автомобиль включенным, с зажиганием в вспомогательном режиме или двигатель работает.

  1. Выберите зеркало, которое хотите настроить. Загорается контрольная лампочка.
  2. Используйте регулятор регулировки для регулировки положение зеркала.
  3. Нажмите кнопку управления зеркалом еще раз. контрольная лампа гаснет.

Складывание наружных зеркал

Сдвиньте зеркало к окну двери стекло. Убедитесь, что вы полностью включили зеркало в его опоре при возвращении его в исходное положение. исходное положение.

Внутреннее зеркало

Меры предосторожности при использовании внутреннего зеркала ВНИМАНИЕ: Не регулируйте зеркала во время движения автомобиля. Этот может привести к потере контроля над вашим автомобиль, серьезная травма или смерть...

Люк (при наличии)

..

Дополнительная информация:

Руководство по обслуживанию Ford Escape 2020-2023: диагностика и проверка - топливный бак и трубопроводы


Таблица диагностических кодов неисправностей (DTC) Диагностика, описанная в данном руководстве, предполагает наличие определенного уровня навыков и знания методов диагностики, характерных для автомобилей Ford. СМ.: Методы диагностики (100-00 Общая информация, описание и работа). Модуль код неисправности Описание Действие ПКМ P008A:00 Давление в топливной системе низкого давления — слишком низкое: нет информации о подтипе ПЕРЕЙТИ к точечному тесту HC ПКМ P008B:..

Ford Escape 2020-2023 Руководство по техническому обслуживанию: Снятие и установка — Натяжитель и натяжитель переднего ремня безопасности


Удаление ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Следующая процедура предписывает важные этапы ремонта требуется для правильной работы удерживающей системы во время аварии. Следовать все примечания и шаги тщательно. Несоблюдение пошаговых инструкций может привести к неправильной работе удерживающей системы и увеличивает риск серьезной травмы или смерти в результате аварии. ПРИМЕЧАНИЕ: Шаги удаления в этой процедуре..