Описание |
Система предотвращает выход паров топлива из топливного бака в атмосферу. достигать. Когда топливо в топливном баке испаряется, пар течет через вентиляционные шланги или трубки в канистру, наполненную активированным углем а канистра временно удерживает пары активированного угля.
Когда модуль ECM определяет, что скопление паров происходит во время определенных событий в всасывается в камеры сгорания, он использует разрежение во впускном коллекторе для перемещения пара.
ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СХЕМА |
1. Воздушный фильтр
2. Линия подачи и инжектор 3. Двигатель 4. Электромагнитный клапан управления продувочным воздухом (PCSV) 5. Насос низкого давления |
6. Топливный насос высокого давления
7. Горловина бака 8. Крышка топливного бака 9. Топливный бак |
канистра с активированным углем
Канистра заполнена активированным углем и поглощает пары топлива в топливный бак. Накопившиеся пары топлива в адсорбере удаляются блоком ECM/PCM. всасывается во впускной коллектор при создании соответствующих условий.
ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЙ КЛАПАН ПРОДУВКИ (PCSV)
Электромагнитный клапан продувки (PCSV) встроен в воздуховод угольного адсорбера. и впускной коллектор соединяются друг с другом. Электромагнитный клапан является функциональным регулирующим клапаном. и управляется сигналом ECM/PCM.
Чтобы всосать поглощенный пар во впускной коллектор, ECM/PCM открывает PCSV, иначе канал останется закрытым.
Газовая крышка
Храповой механизм на крышке бензобака предотвращает неисправность крышки бензобака. завинчивается, и тем самым горловина бака полностью закрывается. Как только при завинчивании крышки бака уплотнение крышки бака соприкасается с горловиной бака, механизм издает громкий щелчок, указывающий на то, что крышка бензобака установлена правильно подать в суд.