Bedienung

Abruf der gespeicherten Geschwindigkeit

~1Min. Lesezeit

Taste drücken und sofort loslassen, siehe.

Pfeil 4 – das System beschleunigt bzw. verzögert auf die eingestellte Geschwindigkeit und hält diese.

Beim Ausschalten der Zündung wird der gespeicherte Geschwindigkeitswert gelöscht.

Testen Sie sich

Ein kurzes Quiz zum BMW X3: Zu jeder Antwort gibt es eine Erklärung und einen Link zur Handbuchseite.