Bedienung
Löschen von Meldungen
In diesem Handbuch: Bedienung
~1Min. Lesezeit

Drücken Sie die Taste am Blinkerhebel.
Einige Meldungen erlöschen erst nach Beseitigung ihrer Ursache. Sie können diese Meldungen nicht selbst löschen. Treten mehrere Störungen gleichzeitig auf, werden die entsprechenden Meldungen nacheinander angezeigt.
Die übrigen Meldungen erlöschen automatisch nach etwa 20 Sekunden, bleiben aber im Speicher erhalten.

Symbol
zeigt an, dass Meldungen des Diagnosesystems im Speicher abgelegt sind. Diese Meldungen können Sie später erneut abrufen.
Testen Sie sich
Ein kurzes Quiz zum BMW X3: Zu jeder Antwort gibt es eine Erklärung und einen Link zur Handbuchseite.
War diese Seite hilfreich?