Infotainmentsystem
Zurücksetzen des Systems
In diesem Handbuch: Infotainmentsystem
~1Min. Lesezeit
Sofern Informationen nicht aus dem Bluetooth-System im Fahrzeug gelöscht werden, bleiben sie unbegrenzt gespeichert.
Dies umfasst alle gespeicherten Namensmarkierungen im Telefonbuch sowie die Kopplungsinformationen des Telefons. Informationen zum Löschen dieser Daten finden Sie in den vorherigen Abschnitten „Löschen eines gekoppelten Telefons“ und „Speichern und Löschen von Telefonnummern“.
Testen Sie sich
Ein kurzes Quiz zum Cadillac CTS: Zu jeder Antwort gibt es eine Erklärung und einen Link zur Handbuchseite.
War diese Seite hilfreich?