Wiederholfunktion
Das System beginnt, den Rundfunk im Speicher abzulegen, sobald der Betriebsmodus auf EIN geschaltet wird. Sie können ab diesem Zeitpunkt zum Programm zurückkehren.
Sobald der Betriebsmodus ausgeschaltet wird, können Sie kein Programm mehr per Replay wiedergeben, da der Speicher dann gelöscht wird.
Im Audio-/Informationsbildschirm können Sie überprüfen, wie lange das Programm bereits im Speicher abgelegt ist.
Nach 30 oder 60 Minuten Aufnahme löscht das System automatisch die ältesten Daten.
(A): Zeigt an, wie weit die wiedergegebene Passage gegenüber der Live-Übertragung zurückliegt
(B): Wiedergegebene Passage
(C): Im Speicher abgelegte Länge
Wenn Sie im Wiedergabemodus einen Multichannel-Sender-Preset hören, wird die wiedergegebene Passage nicht angezeigt.
Rückkehr zur Live-Übertragung
1. Auswählen .
2. Zu Live wechseln auswählen.
Testen Sie sich
Ein kurzes Quiz zum Honda Civic: Zu jeder Antwort gibt es eine Erklärung und einen Link zur Handbuchseite.