Uconnect™-Telefonbucheintrag löschen
• Drücken Sie die
Taste drücken, um zu beginnen.
• Nach der Ansage „Bereit“ und dem folgenden Signalton sagen Sie „Telefonbuch löschen“.
• Nachdem Sie das Menü „Telefonbuch löschen“ aufgerufen haben, werden Sie nach dem Namen des Eintrags gefragt, den Sie löschen möchten. Sie können entweder den Namen eines Telefonbucheintrags sagen, den Sie löschen möchten, oder „Namen auflisten“ sagen, um eine Liste der Telefonbucheinträge zu hören, aus der Sie wählen können. Um einen Eintrag aus der Liste auszuwählen, drücken Sie die
Taste, während das Uconnect™ Phone den gewünschten Eintrag wiedergibt, und sagen Sie „Löschen“.
• Nachdem Sie den Namen eingegeben haben, fragt Sie das Uconnect™ Phone, welche Bezeichnung Sie löschen möchten: Privat, Geschäft, Mobil, Sonstige oder Alle. Sagen Sie die Bezeichnung, die Sie löschen möchten.
• Beachten Sie, dass nur der Telefonbucheintrag in der aktuellen Sprache gelöscht wird.
• Automatisch heruntergeladene Telefonbucheinträge können nicht gelöscht oder bearbeitet werden.
Testen Sie sich
Ein kurzes Quiz zum Jeep Wrangler: Zu jeder Antwort gibt es eine Erklärung und einen Link zur Handbuchseite.