Audioanlage

Einstellung der Favoritenliste

25Schritte
~150Min.
4/5Schwierigkeit
Erledigt 0 von 25

In der Favoritenliste können bis zu 15 Kontakte (maximal 4 Nummern pro Kontakt) registriert werden.

Kontakte in der Favoritenliste speichern

  1. Wählen Sie „Favorit hinzufügen“.
  2. Gewünschten Kontakt wählen, der zur Favoritenliste hinzugefügt werden soll.

    Abgeblendete Kontakte sind bereits als Favorit gespeichert.

  3. Nach Abschluss des Vorgangs prüfen, ob ein Bestätigungsbildschirm angezeigt wird.
  • Wenn bereits 15 Kontakte in der Favoritenliste gespeichert sind
  1. Wenn bereits 15 Kontakte in der Favoritenliste gespeichert sind, muss ein gespeicherter Kontakt ersetzt werden.

    Wählen Sie „Ja“, wenn die Bestätigungsanzeige erscheint, um einen Kontakt zu ersetzen.

  2. Den zu ersetzenden Kontakt wählen.
  3. Prüfen Sie, ob nach Abschluss des Vorgangs ein Bestätigungsbildschirm angezeigt wird.
  • Kontakte auf andere Weise in der Favoritenliste speichern (über den Bildschirm „Kontakte“)
  1. Zeigen Sie den Telefonbildschirm an.
  2. Wählen Sie die Registerkarte „Kontakte“.
  3. Wählen Sieam Anfang des
    gewünschten Kontaktnamens, der in der Favoritenliste gespeichert werden soll.

    Bei Auswahlwird geändert zu
    , und der Kontakt wird
    in der Favoritenliste gespeichert.

  • Kontakte auf andere Weise in der Favoritenliste speichern (über den Bildschirm „Kontaktdetails“)
  1. Zeigen Sie den Telefonbildschirm an.
  2. Wählen Sie die Registerkarte „Kontakte“ oder „Anrufliste“ und wählen Sie den gewünschten Kontakt aus.
  3. Wählen Sie „Favorit hinzufügen“.
  4. Prüfen Sie, ob nach Abschluss des Vorgangs ein Bestätigungsbildschirm angezeigt wird.

Kontakte in der Favoritenliste löschen

  1. Wählen Sie „Favorit entfernen“.
  2. Wählen Sie die gewünschten Kontakte und wählen Sie „Entfernen“.
  3. Wählen Sie „Ja“, wenn die Bestätigungsanzeige erscheint.
  4. Prüfen Sie, ob nach Abschluss des Vorgangs ein Bestätigungsbildschirm angezeigt wird.
  • Kontakte auf andere Weise aus der Favoritenliste löschen (über den Bildschirm „Kontakte“)
  1. Zeigen Sie den Telefonbildschirm an.
  2. Wählen Sie die Registerkarte „Kontakte“.
  3. Wählen Sieam Anfang des
    zu löschenden Kontaktnamens in der Favoritenliste.

    Bei Auswahlwird geändert zu
    , und die Daten werden aus
    der Liste gelöscht.

  • Kontakte auf andere Weise aus der Favoritenliste löschen (über den Bildschirm „Kontaktdetails“)
  1. Zeigen Sie den Telefonbildschirm an.
  2. Wählen Sie die Registerkarte „Kontakte“, „Anrufliste“ oder „Favoriten“ und wählen Sie den zu löschenden Kontakt aus.
  3. Wählen Sie „Favorit entfernen“.
  4. Wählen Sie „Ja“, wenn die Bestätigungsanzeige erscheint.
  5. Prüfen Sie, ob nach Abschluss des Vorgangs ein Bestätigungsbildschirm angezeigt wird.

Testen Sie sich

Ein kurzes Quiz zum Toyota Sienna: Zu jeder Antwort gibt es eine Erklärung und einen Link zur Handbuchseite.