Supprimer une entrée du répertoire Uconnect™
• Appuyez sur la touche
bouton pour commencer.
• Après le signal « Prêt » et le bip qui suit, dites « Répertoire Supprimer ».
• Après être entré dans le menu Répertoire Supprimer, il vous sera demandé le nom de l'entrée à supprimer. Vous pouvez soit dire le nom d'une entrée du répertoire à supprimer, soit dire « Liste des noms » pour entendre la liste des entrées du répertoire et faire votre choix. Pour sélectionner l'une des entrées de la liste, appuyez sur le
bouton pendant que l'Uconnect™ Phone lit l'entrée souhaitée, puis dites « Supprimer ».
• Après avoir saisi le nom, l'Uconnect™ Phone vous demandera quelle désignation vous souhaitez supprimer : domicile, travail, portable, autre ou tous. Dites la désignation à supprimer.
• Notez que seule l'entrée du répertoire dans la langue actuelle est supprimée.
• Les entrées du répertoire téléchargées automatiquement ne peuvent pas être supprimées ni modifiées.
Testez-vous
Un quiz rapide sur Jeep Grand Cherokee : chaque réponse est expliquée, avec un lien vers la page du manuel.