Téléchargement du répertoire – Transfert automatique du répertoire depuis le téléphone mobile
Si votre téléphone mobile est équipé et spécifiquement compatible, le Uconnect™ Phone télécharge automatiquement les noms (noms textuels) et les numéros du répertoire de votre téléphone mobile. Certains téléphones Bluetooth dotés du profil d'accès au répertoire (PBAP) peuvent prendre en charge cette fonction. Consultez le site Internet Uconnect™ pour la liste des téléphones compatibles.
• Pour appeler un nom du répertoire Uconnect™ ou du répertoire téléchargé, suivez la procédure de la section « Appeler en disant un nom ».
• Le téléchargement et la mise à jour automatiques, si pris en charge, commencent dès que la connexion sans fil Bluetooth est établie avec le Uconnect™ Phone, par exemple après le démarrage du véhicule.
• Un maximum de 1000 entrées par téléphone sera téléchargé et mis à jour à chaque connexion d'un téléphone au Uconnect™ Phone.
• Selon le nombre maximal d'entrées téléchargées, un court délai peut s'écouler avant que les derniers noms téléchargés puissent être utilisés. Jusqu'à ce moment-là, si disponible, le répertoire précédemment téléchargé reste utilisable.
• Seul le répertoire du téléphone mobile actuellement connecté est accessible.
• Seul le répertoire du téléphone mobile est téléchargé.
Le répertoire de la carte SIM ne fait pas partie du répertoire du téléphone mobile.
• Ce répertoire téléchargé ne peut pas être modifié ni supprimé sur le Uconnect™ Phone. Il ne peut être modifié que sur le téléphone mobile. Les modifications sont transférées et mises à jour sur le Uconnect™ Phone lors de la prochaine connexion du téléphone.
Testez-vous
Un quiz rapide sur Jeep Liberty : chaque réponse est expliquée, avec un lien vers la page du manuel.