Bedienung
Wiederaufnahme der gespeicherten Geschwindigkeit
In diesem Handbuch: Bedienung
~1Min. Lesezeit
Drücken Sie die Taste 4 und lassen Sie sie sofort wieder los. Das System stellt die Geschwindigkeit auf den gespeicherten Wert ein und hält sie.
Beim Ausschalten der Zündung wird die gespeicherte Geschwindigkeit gelöscht.
Testen Sie sich
Ein kurzes Quiz zum BMW X3: Zu jeder Antwort gibt es eine Erklärung und einen Link zur Handbuchseite.
War diese Seite hilfreich?