Abmeldung von „BMW Online“
1. Wählen Sie
und drücken Sie den Controller.
2. Wählen Sie folgenden Menüpunkt:
► Um BMW Online zu beenden, wählen Sie „Terminate BMW Online“ (BMW Online beenden);
► um die Verbindung zu trennen und die zuletzt angezeigte Seite im Pufferspeicher des Browsers zu behalten, wählen Sie „Offline mode“ (Offline-Modus).
► Wählen ohne Trennung der Verbindung bei Mobiltelefon-Vorbereitung „Business“:
„To telephone menu“ (Zum Telefonmenü) 3. Drücken Sie den Controller.

Zur Kostenersparnis wird die Verbindung zu „BMW Online“ automatisch getrennt, wenn der Benutzer 5 Minuten lang keine Eingaben macht (z. B. wenn Sie in ein anderes Menü wechseln).
Nach dem Ausschalten der Zündung wird die Verbindung nach etwa 30 Sekunden getrennt.◄
Testen Sie sich
Ein kurzes Quiz zum BMW X5: Zu jeder Antwort gibt es eine Erklärung und einen Link zur Handbuchseite.