Telefonnummern speichern und löschen
Das System kann bis zu 30 Telefonnummern als Namensmarken im Freisprechverzeichnis speichern, das von den Bluetooth- und OnStar-Systemen gemeinsam genutzt wird.
Die folgenden Befehle dienen zum Löschen und Speichern von Telefonnummern.
Speichern: Mit diesem Befehl wird eine Telefonnummer oder eine Gruppe von Nummern als Namensmarke gespeichert.
Ziffern speichern: Mit diesem Befehl wird eine Telefonnummer als Namensmarke gespeichert, indem die Ziffern einzeln eingegeben werden.
Löschen: Mit diesem Befehl werden einzelne Namensmarken gelöscht.
Alle Namensmarken löschen: Dieser Befehl löscht alle gespeicherten Namensmarken im Freisprechverzeichnis und im Zielverzeichnis.
Verwendung des Befehls „Speichern“
1. Drücken Sie . Das System antwortet mit „Bereit“, gefolgt von einem Ton.
2. Sagen Sie „Speichern“.
3. Sagen Sie die Telefonnummer oder Gruppe von Ziffern, die Sie auf einmal ohne Pausen speichern möchten, und folgen Sie dann den Anweisungen des Systems, um eine Namensmarke für diese Nummer zu speichern.
Verwendung des Befehls „Ziffernspeicherung“
Erkennt das System eine unerwünschte Nummer, zum Korrigieren jederzeit „Korrigieren“ sagen, um die letzte Nummer zu entfernen.
Um alle vom System erkannten Nummern zu hören, jederzeit „Überprüfen“ sagen.
1. Drücken Sie . Das System meldet „Bereit“, gefolgt von" width=43 height=18 id="_x0000_i1553" src="/cadillac-srx/images/books/1183/4/index.65.gif" border=0>. Das System meldet „Bereit“, gefolgt von einem Signalton.
2. Sagen Sie „Ziffern speichern“.
3. Sagen Sie nacheinander jede Ziffer, die Sie speichern möchten. Nach jeder eingegebenen Ziffer wiederholt das System die erkannte Ziffer, gefolgt von einem Signalton. Nachdem die letzte Ziffer eingegeben wurde, sagen Sie „Speichern“ und folgen Sie dann den Anweisungen des Systems, um ein Namensschild für diese Nummer zu speichern.
Verwenden des Befehls „Löschen“
1. Drücken Sie . Das System meldet „Bereit“, gefolgt von" width=43 height=18 id="_x0000_i1554" src="/cadillac-srx/images/books/1183/4/index.65.gif" border=0>. Das System meldet „Bereit“, gefolgt von einem Signalton.
2. Sagen Sie „Löschen“.
3. Sagen Sie das Namensschild, das Sie löschen möchten.
Verwenden des Befehls „Alle Namensmarken löschen“
Mit diesem Befehl werden alle gespeicherten Namensschilder im Freisprech-Verzeichnis und im Zielverzeichnis gelöscht.
So löschen Sie alle Namensmarken:
1. Drücken Sie . Das System meldet „Bereit“, gefolgt von" width=43 height=18 id="_x0000_i1555" src="/cadillac-srx/images/books/1183/4/index.65.gif" border=0>. Das System meldet „Bereit“, gefolgt von einem Signalton.
2. Sagen Sie „Alle Namensschilder löschen“.
Testen Sie sich
Ein kurzes Quiz zum Cadillac SRX: Zu jeder Antwort gibt es eine Erklärung und einen Link zur Handbuchseite.