Infotainmentsystem
Zurücksetzen des Systems
In diesem Handbuch: Infotainmentsystem
~1Min. Lesezeit
Sofern die Informationen nicht aus dem fahrzeuginternen Bluetooth-System gelöscht werden, bleiben sie unbegrenzt gespeichert.
Dies umfasst alle gespeicherten Namensschilder im Telefonbuch sowie die Kopplungsinformationen des Telefons. Informationen zum Löschen dieser Daten finden Sie in den vorherigen Abschnitten „Löschen eines gekoppelten Telefons“ und „Löschen von Namensschildern“.
Testen Sie sich
Ein kurzes Quiz zum Cadillac SRX: Zu jeder Antwort gibt es eine Erklärung und einen Link zur Handbuchseite.
War diese Seite hilfreich?