Sicherheit

Ausschalten

~1Min. Lesezeit

Die Deaktivierung des Systems erfolgt über das Fahrzeugkonfigurationsmenü, das nach dem Einschalten der Zündung zugänglich ist.

Sein Zustand wird beim Ausschalten der Zündung gespeichert.

Bei jeder weiteren Fahrt wird eine Meldung angezeigt, die daran erinnert, dass das System deaktiviert ist.

Testen Sie sich

Ein kurzes Quiz zum Citroen DS3: Zu jeder Antwort gibt es eine Erklärung und einen Link zur Handbuchseite.