Multimediasystem

Löschen eines Geräts

~1Min. Lesezeit

drücken SieTasteWählen Sie [Telefon]Wählen Sie [Liste gekoppelter Telefone]

Wählen Sie in der Liste gekoppelter Telefone das Gerät aus, das Sie löschen möchten, und drücken SieTaste.

✽ HINWEIS

  • Wenn das derzeit verbundene Gerät gelöscht wird, wird es automatisch getrennt, um den Löschvorgang fortzusetzen.
  • Wenn ein gekoppeltes Gerät mit Bluetooth®-Funktechnologie gelöscht wird, werden auch dessen Anrufliste und Kontaktdaten gelöscht.
  • Um ein gelöschtes Gerät erneut zu verwenden, muss es erneut gekoppelt werden.

Testen Sie sich

Ein kurzes Quiz zum Hyundai Tucson LM: Zu jeder Antwort gibt es eine Erklärung und einen Link zur Handbuchseite.