Funktionen Ihres Fahrzeugs verstehen
Alle Uconnect™-Telefonbucheinträge löschen
In diesem Handbuch: Funktionen Ihres Fahrzeugs verstehen
~1Min. Lesezeit
• Drücken Sie die
Taste drücken, um zu beginnen.
• Nach der Ansage „Bereit“ und dem folgenden Signalton sagen Sie „Telefonbuch alles löschen“.
• Das Uconnect™ Phone fordert Sie auf zu bestätigen, dass Sie alle Einträge aus dem Telefonbuch löschen möchten.
• Nach der Bestätigung werden die Telefonbucheinträge gelöscht.
• Beachten Sie, dass nur das Telefonbuch in der aktuellen Sprache gelöscht wird.
• Automatisch heruntergeladene Telefonbucheinträge können nicht gelöscht oder bearbeitet werden.
Testen Sie sich
Ein kurzes Quiz zum Jeep Grand Cherokee: Zu jeder Antwort gibt es eine Erklärung und einen Link zur Handbuchseite.
War diese Seite hilfreich?