Utilizzo del sistema
Quando il conducente inserisce la R (Retromarcia), l'immagine video appare automaticamente sullo schermo di navigazione o sullo specchietto retrovisore interno. Una volta disinserita la R (Retromarcia), la schermata di navigazione torna all'ultima schermata visualizzata oppure l'immagine video scompare automaticamente dallo specchietto dopo un breve ritardo.
Il ritardo dopo il disinserimento della R (Retromarcia) è di circa cinque secondi.
Il ritardo può essere annullato eseguendo una delle seguenti operazioni:
- Inserire la P (Parcheggio).
- Raggiungere una velocità del veicolo di 8 km/h.
Sullo schermo della telecamera per la retromarcia può comparire un messaggio che recita “Controllare l'area circostante per la sicurezza”.
Mettiti alla prova
Un breve quiz sulla Cadillac CTS: ogni risposta ha una spiegazione e un link alla pagina del manuale.