Bedienung
Wiederaufnahme der gespeicherten Geschwindigkeit
In diesem Handbuch: Bedienung
~1Min. Lesezeit
Drücken Sie die Taste 4 und lassen Sie sie wieder los: Das System stellt die Geschwindigkeit auf den gespeicherten Wert ein und hält sie.
Der gespeicherte Geschwindigkeitswert wird gelöscht und nicht wiederhergestellt:
► beim Ausschalten der Regelsysteme und wenn diese in die Steuerung des Fahrzeugs eingreifen;
► bei Fahrzeugen mit Schaltgetriebe: bei zu spätem Schalten und beim Einlegen des Leerlaufs;
► bei Fahrzeugen mit Automatikgetriebe: beim Einlegen der Stellung N;
► beim Ausschalten der Zündung.
Testen Sie sich
Ein kurzes Quiz zum BMW X3: Zu jeder Antwort gibt es eine Erklärung und einen Link zur Handbuchseite.
War diese Seite hilfreich?