Manejo
Restablecimiento de la velocidad almacenada en la memoria
En este manual: Manejo
~1min de lectura
Pulse y suelte la tecla 4: el sistema llevará la velocidad al valor programado y la mantendrá.
El valor de velocidad almacenado en la memoria se borra y ya no se restablece:
► al desconectar los sistemas de regulación y cuando intervienen en el control del vehículo;
► en vehículos con cambio manual: al demorar el cambio de marcha y al poner la marcha en punto muerto;
► en vehículos con cambio automático: al seleccionar la posición N;
► al desconectar el encendido.
Pon a prueba tus conocimientos
Un test rápido sobre el BMW X3: cada respuesta trae una explicación y un enlace a la página del manual.
¿Le resultó útil esta página?