Destinos anteriores
Botón INFO
► Configuración ►Información personal►Destinos anteriores
El sistema de navegación guarda una lista de los destinos a los que se ha trazado una ruta anteriormente como acceso directo para introducir el mismo destino en el futuro. Puede eliminar algunos o todos los destinos anteriores de la lista.

1. Seleccione el destino que desea eliminar. ► Repita el procedimiento según sea necesario.
► Los elementos que se van a eliminar se indican con un icono de papelera.

2. Seleccione OK para eliminar los destinos seleccionados.
Se pueden almacenar hasta 50 destinos.
La lista de destinos anteriores se comparte con el Usuario 1 y el Usuario 2. Por ejemplo, si el Usuario 1 elimina algunos destinos anteriores, también se eliminarán para el Usuario 2.
Para cancelar la selección de un destino anterior, seleccione de nuevo el destino.
Al seleccionar Delete All (Eliminar todo) podrá eliminar todos los destinos.
Pon a prueba tus conocimientos
Un test rápido sobre el Honda Fit: cada respuesta trae una explicación y un enlace a la página del manual.