Destinazioni precedenti
Tasto INFO
► Impostazioni ►Informazioni personali►Destinazioni precedenti
Il sistema di navigazione conserva un elenco delle destinazioni già percorse, come scorciatoia per inserire di nuovo la stessa destinazione in futuro. È possibile eliminare alcune o tutte le destinazioni precedenti dall'elenco.

1. Selezionare la destinazione da eliminare. ► Ripetere la procedura se necessario.
► Gli elementi da eliminare sono indicati con un'icona del cestino.

2. Selezionare OK per eliminare le destinazioni selezionate.
È possibile memorizzare fino a 50 destinazioni.
L'elenco delle destinazioni precedenti è condiviso tra Utente 1 e Utente 2. Ad esempio, se l'Utente 1 elimina alcune destinazioni precedenti, queste vengono eliminate anche per l'Utente 2.
Per annullare la selezione di una destinazione precedente, selezionare di nuovo la destinazione.
Selezionando Elimina tutto è possibile eliminare tutte le destinazioni.
Mettiti alla prova
Un breve quiz sulla Honda Fit: ogni risposta ha una spiegazione e un link alla pagina del manuale.