Réglages des contacts/de l'historique des appels
Le contact peut être transféré du téléphone Bluetooth® vers le système.
Le contact peut aussi être ajouté, modifié et supprimé.
L'historique d'appels peut être supprimé, et les contacts et favoris peuvent être modifiés.
1 Afficher l'écran « Réglages téléphone/messages ». 2 Sélectionner « Réglages contacts/historique d'appels ».
3 Sélectionner l'élément souhaité à régler.
1 Pour les téléphones Bluetooth® compatibles PBAP, sélectionner pour activer ou désactiver le transfert automatique des contacts/de l'historique. Lorsque ce réglage est activé, les contacts et l'historique du téléphone sont transférés automatiquement.2 Sélectionner pour mettre à jour les contacts depuis le téléphone connecté.
3 Sélectionner pour trier les contacts par prénom ou par nom de famille. 4 Sélectionner pour ajouter des contacts à la liste des favoris. 5 Sélectionner pour supprimer des contacts de la liste des favoris. 6 Sélectionner pour afficher les images des contacts. 7 Sélectionner pour effacer les contacts de l'historique des appels.8 Sélectionner pour ajouter de nouveaux contacts à la liste de contacts.* 9 Sélectionner pour modifier les contacts de la liste de contacts.* 10 Sélectionner pour supprimer des contacts de la liste de contacts.* 11 Sélectionner pour réinitialiser tous les réglages.*
*: Uniquement pour les téléphones Bluetooth® compatibles PBAP. Cette fonction est disponible lorsque « Transfert automatique contacts/historique » est désactivé.

Testez-vous
Un quiz rapide sur Toyota Corolla : chaque réponse est expliquée, avec un lien vers la page du manuel.