Impostazioni contatti/cronologia chiamate
Il contatto può essere trasferito dal telefono Bluetooth® al sistema.
È inoltre possibile aggiungere, modificare ed eliminare i contatti.
È possibile eliminare la cronologia chiamate e modificare contatti e preferiti.
1 Visualizzare la schermata “Impostazioni telefono/messaggi”. 2 Selezionare “Impostazioni contatti/cronologia chiamate”.
3 Selezionare la voce desiderata da impostare.
1 Per i telefoni Bluetooth® compatibili con PBAP, selezionare per attivare/disattivare il trasferimento automatico di contatti/cronologia. Quando impostato su attivo, i dati dei contatti e la cronologia del telefono vengono trasferiti automaticamente.2 Selezionare per aggiornare i contatti dal telefono connesso.
3 Selezionare per ordinare i contatti in base al campo nome o cognome. 4 Selezionare per aggiungere contatti all'elenco dei preferiti. 5 Selezionare per eliminare contatti dall'elenco dei preferiti. 6 Selezionare per visualizzare le immagini dei contatti. 7 Selezionare per cancellare i contatti dalla cronologia chiamate.8 Selezionare per aggiungere nuovi contatti all'elenco contatti.* 9 Selezionare per modificare i contatti nell'elenco contatti.* 10 Selezionare per eliminare contatti dall'elenco contatti.* 11 Selezionare per ripristinare tutte le voci di impostazione.*
*: Solo per i telefoni Bluetooth® compatibili con PBAP; questa funzione è disponibile quando “Trasferimento automatico contatti/cronologia” è impostato su disattivato.

Mettiti alla prova
Un breve quiz sulla Toyota Corolla: ogni risposta ha una spiegazione e un link alla pagina del manuale.