Comando

Ripristino dei valori di velocità e distanza memorizzati

~1min di lettura

Premere il tasto 4.

I valori di velocità e distanza memorizzati vengono ripristinati e mantenuti successivamente.

Il valore di velocità memorizzato viene cancellato e non può più essere ripristinato:

► quando si disattivano i sistemi di regolazione o quando intervengono nella gestione del veicolo;
► su autoveicoli con cambio manuale: quando si ritarda il cambio marcia e quando si inserisce la posizione di folle;
► su autoveicoli con cambio automatico: quando si inserisce la posizione N;
► quando si spegne l'accensione.

Mettiti alla prova

Un breve quiz sulla BMW X3: ogni risposta ha una spiegazione e un link alla pagina del manuale.