Phone List (Telefonliste)
Die Namen von maximal 5 gekoppelten Telefonen werden angezeigt.
Vor dem aktuell verbundenen Telefon wird [
].

Wählen Sie den gewünschten Namen, um das ausgewählte Telefon einzustellen.
- Telefon verbinden
Wählen Sie [Telefonliste]
Wählen Sie das Mobiltelefon
über den Dreh-/Drückknopf
TUNE
Wählen Sie [Telefon verbinden]
(Telefon verbinden)

- Wählen Sie ein Mobiltelefon, das derzeit nicht verbunden ist.
- Verbinden Sie das ausgewählte Mobiltelefon.
- Es wird [Verbindung abgeschlossen] angezeigt.
❈ Ist bereits ein Telefon verbunden, trennen Sie das aktuell verbundene Telefon und wählen Sie das neue Telefon zum Verbinden aus.
- Verbundenes Telefon trennen

Wählen Sie [Telefonliste]
Wählen Sie das Mobiltelefon
über den Dreh-/Drückknopf
TUNE
Wählen Sie [Telefon trennen]
(Telefon trennen)
- Wählen Sie das aktuell verbundene Mobiltelefon.
- Trennen Sie das ausgewählte Mobiltelefon.
- Es wird [Trennung abgeschlossen] angezeigt.
- Änderung der Verbindungsreihenfolge (Priorität)
gekoppelte Mobiltelefone.
Wählen Sie [Telefonliste]
Wählen Sie
[Priorität] über den Dreh-/Drückknopf
TUNE
Wählen Sie die Priorität
Nr. 1 des Mobiltelefons
- Wählen Sie [Priorität].
- Wählen Sie unter den gekoppelten Telefonen das gewünschte Telefon für die Priorität Nr. 1.
- Die geänderte Prioritätsreihenfolge wird angezeigt.
❈ Sobald die Verbindungsreihenfolge (Priorität) geändert wurde, wird das neue Mobiltelefon mit der Priorität Nr. 1 verbunden.
- Wenn sich das Telefon mit der Priorität Nr. 1 nicht verbinden kann: Es wird automatisch versucht, eine Verbindung mit dem zuletzt verbundenen Telefon herzustellen.
- Falls keine Verbindung zum zuletzt verbundenen Telefon hergestellt werden kann: Es wird versucht, die Verbindung in der Reihenfolge herzustellen, in der die gekoppelten Telefone in der Liste aufgeführt sind.
- Das verbundene Telefon erhält automatisch die Priorität Nr. 1.
- Delete (Löschen)
Wählen Sie [Telefonliste]
Wählen Sie das Mobiltelefon
über den Dreh-/Drückknopf
TUNE
Wählen Sie [Löschen]
- Wählen Sie das gewünschte Mobiltelefon.
- Löschen Sie das ausgewählte Mobiltelefon.
- Es wird [Löschen abgeschlossen] angezeigt.
❈ Beim Versuch, das aktuell verbundene Telefon zu löschen, wird es zuerst getrennt.
VORSICHT- Beim Löschen eines Mobiltelefons werden auch dessen Kontakte gelöscht.
- Für eine stabile Kommunikation über Bluetooth Wireless Technology entfernen Sie das Mobiltelefon aus dem Audiosystem und das Audiosystem aus dem Mobiltelefon.
Testen Sie sich
Ein kurzes Quiz zum Kia Rio YB: Zu jeder Antwort gibt es eine Erklärung und einen Link zur Handbuchseite.