Phone List (Lista de teléfonos)
Se mostrarán los nombres de hasta 5 teléfonos emparejados.
Delante del teléfono conectado actualmente aparece [
].

Seleccione el nombre deseado para configurar el teléfono seleccionado.
- Conexión de teléfono
Seleccione [Phone List] (Lista de teléfonos)
Seleccione el
teléfono móvil con el mando
TUNE
Seleccione [Connect Phone]
(Conectar teléfono)

- Seleccione un teléfono móvil que no esté conectado actualmente.
- Conecte el teléfono móvil seleccionado.
- Aparece Connection completion (Conexión completada).
❈ Si el teléfono ya está conectado, desconecte el teléfono conectado actualmente y seleccione el nuevo teléfono para conectar.
- Desconexión del teléfono conectado

Seleccione [Phone List] (Lista de teléfonos)
Seleccione el
teléfono móvil con el mando
TUNE
Seleccione [Disconnect Phone]
(Desconectar teléfono)
- Seleccione el teléfono móvil conectado actualmente.
- Desconecte el teléfono móvil seleccionado.
- Aparece Disconnection completion (Desconexión completada).
- Cambio del orden de conexión (Prioridad)
teléfonos móviles emparejados.
Seleccione [Phone List] (Lista de teléfonos)
Seleccione
[Priority] (Prioridad) con el mando
TUNE
Seleccione la prioridad
n.º 1 del teléfono móvil
- Seleccione [Priority].
- Entre los teléfonos emparejados, seleccione el teléfono que desea para la prioridad n.º 1.
- Se mostrará el nuevo orden de prioridad.
❈ En cuanto se cambie el orden de conexión (Prioridad), se conectará el nuevo teléfono móvil con prioridad n.º 1.
- Cuando el teléfono con prioridad n.º 1 no puede conectarse: Se intentará automáticamente la conexión con el teléfono conectado por última vez.
- Casos en los que no es posible conectar con el teléfono conectado por última vez: Se intentará la conexión en el orden en que los teléfonos emparejados aparecen en la lista.
- El teléfono conectado tendrá automáticamente la prioridad cambiada al n.º 1.
- Delete (Eliminar)
Seleccione [Phone List] (Lista de teléfonos)
Seleccione el
teléfono móvil con el mando
TUNE
Seleccione [Delete] (Eliminar)
- Seleccione el teléfono móvil deseado.
- Elimine el teléfono móvil seleccionado.
- Aparece Deletion completion (Eliminación completada).
❈ Si intenta eliminar el teléfono conectado actualmente, primero se desconectará el teléfono.
PRECAUCIÓN- Al eliminar un teléfono móvil, sus contactos también se eliminarán.
- Para garantizar una comunicación Bluetooth Wireless Technology estable, elimine el teléfono móvil del sistema de audio y elimine el sistema de audio del teléfono móvil.
Pon a prueba tus conocimientos
Un test rápido sobre el Kia Rio YB: cada respuesta trae una explicación y un enlace a la página del manual.