Navigationssystem: Zielführung

Ziele löschen

~1Min. Lesezeit

Ein festgelegtes Ziel kann gelöscht werden.

1. Touch “Route”.

1. Berühren Sie „Route“.

2. Touch “Delete”.

2. Berühren Sie „Löschen“.

Wenn mehr als ein Ziel festgelegt ist, wird eine Liste auf dem Bildschirm angezeigt.

3. Touch the destination for deletion.

3. Das zu löschende Ziel antippen.

„Alle auswählen“: Alle Ziele in der Liste auswählen.

„Auswahl aufheben“: Die Auswahl aller ausgewählten Ziele aufheben.

Eine Meldung erscheint zur Bestätigung der Löschanforderung.

4. Zum Löschen des/der Ziele(s) berühren Sie „Ja“.

Wenn „Ja“ berührt wird, können die Daten nicht wiederhergestellt werden.

Wenn „Nein“ berührt wird, kehrt die Anzeige zur vorherigen Anzeige zurück.

Das System berechnet die Führungsroute erneut und zeigt die gesamte Route an.

Testen Sie sich

Ein kurzes Quiz zum Lexus GX: Zu jeder Antwort gibt es eine Erklärung und einen Link zur Handbuchseite.