TMC settings (Ajustes TMC)
Infotypes (Tipos de información)
Seleccione si se mostrará en el mapa información sobre el tráfico con el modo de guía hasta el destino activado y, en tal caso, de qué tipo.
Al usar la opción User defined (Definido por el usuario), solo se muestra la información de los tipos seleccionados.
Marque y confirme la selección con el mando MENU.
Filtering (Filtrado)
Seleccione la visualización solo de los mensajes Traffic messages along route (Mensajes de tráfico a lo largo de la ruta) o de All traffic messages (Todos los mensajes de tráfico) en el mapa mediante símbolos y en el menú TMC messages (Mensajes TMC) como texto detallado.

Marque y confirme la selección con el mando MENU.
Criterios de clasificación
Seleccione mostrar los mensajes de tráfico según la distancia o según el nombre de la calle.
Marque y confirme la selección con el mando MENU.
Eliminación de listas

Al seleccionar y confirmar Address book (Libreta de direcciones) o Last destination list (Lista de últimos destinos), se eliminan las entradas correspondientes.
Añadir/eliminar datos de mapa
Introduzca el CD de navegación

Los datos del mapa se pueden cargar desde el CD en la memoria interna del sistema de información y entretenimiento mediante el menú Map data add / remove (Añadir/eliminar datos de mapa).
Seleccione y marque los mapas que desea guardar en la memoria girando el mando MENU.
Quite la marca de los mapas que desea eliminar de la memoria.
Elimine o guarde los mapas mediante el comando Confirm (Confirmar).
El proceso de copia requiere un tiempo determinado, que depende del volumen de datos.
El espacio libre en la memoria se indica en la línea superior.
Durante la adición o eliminación de mapas no es posible el guiado simultáneo hasta el destino.
La duración indicada del proceso de copia es aproximada y no tiene en cuenta la ejecución simultánea de otras funciones, por ejemplo, la reproducción de archivos MP3.
Si el proceso de copia se interrumpe por desconexión del sistema tras la conexión, es necesario reiniciarlo manualmente.
Si cancela manualmente el proceso de copia, todo el material cartográfico copiado hasta ese momento se elimina de la memoria. Este proceso requiere algo de tiempo.
Eliminación rápida de todos los datos de navegación
Si la navegación con datos de la memoria interna no es posible o durante el proceso de copia del material cartográfico aparece un mensaje de error, ejecute este comando para eliminar rápida y completamente el contenido de la memoria interna.
Pon a prueba tus conocimientos
Un test rápido sobre el Chevrolet Cruze: cada respuesta trae una explicación y un enlace a la página del manual.