TMC settings (Réglages TMC)
Infotypes (Types d'informations)
Sélectionner si les informations sur la circulation doivent être affichées sur la carte lorsque le mode de guidage jusqu'à destination est activé et, dans l'affirmative, de quel type.
Lorsque l'option User defined (Défini par l'utilisateur) est utilisée, seules les informations des types sélectionnés sont affichées.
Sélectionner et confirmer le choix avec la molette MENU.
Filtering (Filtrage)
Sélectionner l'affichage sur la carte, sous forme de symboles, et dans le menu TMC messages (Messages TMC), sous forme de texte détaillé, uniquement des messages Traffic messages along route (Informations de circulation le long de l'itinéraire) ou All traffic messages (Tous les messages de circulation).

Sélectionner et confirmer le choix avec la molette MENU.
Sort criteria (Critères de tri)
Sélectionner l'affichage des messages de circulation par distance ou par nom de rue.
Sélectionner et confirmer le choix avec la molette MENU.
Suppression des listes

Lorsque Address book (Carnet d'adresses) ou Last destination list (Liste des dernières destinations) est sélectionné et confirmé, les entrées correspondantes sont supprimées.
Ajout/suppression des données cartographiques
Insérer le CD de navigation

Les données cartographiques peuvent être chargées depuis le CD dans la mémoire interne du système d'information et de divertissement à l'aide du menu Map data add / remove (Ajout/suppression des données cartographiques).
Les cartes à enregistrer en mémoire sont sélectionnées et marquées à l'aide de la molette MENU.
La sélection des cartes à supprimer de la mémoire doit être annulée.
Supprimer ou enregistrer les cartes à l'aide de la commande Confirm (Confirmer).
Le processus de copie prend un certain temps, qui dépend du volume de données.
L'espace libre en mémoire est indiqué dans la ligne supérieure.
Pendant l'ajout ou la suppression de cartes, le guidage simultané jusqu'à destination est impossible.
La durée de copie indiquée est approximative et ne tient pas compte de l'exécution simultanée d'autres fonctions, par exemple la lecture de fichiers MP3.
En cas d'interruption du processus de copie due à la mise hors tension du système, il faut relancer manuellement le processus après la remise sous tension.
En cas d'annulation manuelle du processus de copie, toutes les cartes copiées jusqu'à ce moment sont supprimées de la mémoire. Ce processus prend un certain temps.
Suppression rapide de toutes les données de navigation
Si la navigation à l'aide des données de la mémoire interne est impossible ou si un message d'erreur apparaît pendant la copie des cartes, exécuter cette commande pour supprimer rapidement et complètement le contenu de la mémoire interne.
Testez-vous
Un quiz rapide sur Chevrolet Cruze : chaque réponse est expliquée, avec un lien vers la page du manuel.