TMC settings (Impostazioni TMC)
Infotypes (Tipi di informazione)
Selezionare se visualizzare sulla mappa, con la guida verso la destinazione attiva, le informazioni sul traffico e, in caso affermativo, di quale tipo.
Utilizzando l'opzione User defined (Definito dall'utente), vengono visualizzati solo i tipi di informazione selezionati.
Selezionare e confermare la scelta con la manopola MENU.
Filtering (Filtraggio)
Selezionare la visualizzazione dei soli messaggi Traffic messages along route (Messaggi sul traffico lungo il percorso) oppure All traffic messages (Tutti i messaggi sul traffico) sulla mappa sotto forma di simboli e nel menu TMC messages (Messaggi TMC) sotto forma di testo dettagliato.

Selezionare e confermare la scelta con la manopola MENU.
Sort criteria (Criteri di ordinamento)
Selezionare la visualizzazione dei messaggi sul traffico in base alla distanza oppure in base al nome della via.
Selezionare e confermare la scelta con la manopola MENU.
Eliminazione elenchi

Selezionando e confermando Address book (Rubrica indirizzi) o Last destination list (Elenco ultime destinazioni), vengono eliminate le voci corrispondenti.
Aggiunta/rimozione dati mappa
Inserire il CD di navigazione

I dati della mappa possono essere caricati dal CD nella memoria interna del sistema di infotainment tramite il menu Map data add / remove (Aggiunta/rimozione dati mappa).
Le mappe da salvare in memoria vengono selezionate e contrassegnate tramite la manopola MENU.
Deselezionare le mappe da rimuovere dalla memoria.
Rimuovere o salvare le mappe tramite il comando Confirm (Conferma).
Il processo di copia richiede un certo tempo, che dipende dalla quantità di dati.
Lo spazio libero in memoria è indicato nella riga superiore.
Durante l'aggiunta o la rimozione di mappe non è possibile la guida simultanea verso la destinazione.
La durata indicata per la copia è approssimativa e non tiene conto dell'esecuzione simultanea di altre funzioni, ad esempio la riproduzione di file MP3.
In caso di interruzione del processo di copia a causa dello spegnimento del sistema, dopo l'accensione è necessario riavviarlo manualmente.
In caso di annullamento manuale del processo di copia, tutto il materiale cartografico copiato fino a quel momento viene eliminato dalla memoria. Questo processo richiede un certo tempo.
Cancellazione rapida di tutti i dati di navigazione
Se la navigazione con i dati della memoria interna non è possibile oppure durante la copia del materiale cartografico viene visualizzato un messaggio di errore, eseguire questo comando per cancellare rapidamente e completamente il contenuto della memoria interna.
Mettiti alla prova
Un breve quiz sulla Chevrolet Cruze: ogni risposta ha una spiegazione e un link alla pagina del manuale.