Borrado de toda la información
Al realizar esta operación se borrarán de la memoria del sistema HFT: la contraseña, los datos de los teléfonos vinculados al sistema, así como todos los nombres y números de teléfono de la agenda telefónica. Realice esta operación antes de vender el vehículo.
Para borrar toda la información del sistema HFT, siga estos pasos:
1. Pulse y suelte el botón TALK. Al oír la señal, diga "System" (Sistema). El sistema HFT responderá: "System options are setup and clear" (Opciones del sistema: configurar o borrar).
2. Pulse y suelte el botón TALK. Al oír la señal, diga "Clear" (Borrar). El sistema HFT responderá: "This process will clear all paired phones, clear all entries in the phonebook, and clear the password and restore the defaults in the system set up" (Se borrarán:
la contraseña, los datos de los teléfonos vinculados y todos los nombres y números de teléfono; se restaurarán los ajustes de fábrica del sistema). "Is this what you would like to do?" (¿Desea realizar esta operación?) 3. Pulse y suelte el botón TALK. Al oír la señal, diga "Yes" (Sí). El sistema HFT informará: "Preparing to clear all paired phones, all phonebook entries, and the password, and restore the defaults in the system set up" (Preparando el borrado de todos los teléfonos vinculados, de todas las entradas de la agenda y de la contraseña, y la restauración de los ajustes de fábrica del sistema). "This may take up to 2 minutes to complete" (El proceso puede durar hasta 2 minutos).
Para confirmar, diga "OK" (Aceptar); para cancelar, diga "Go back" (Volver atrás) o "Cancel" (Cancelar).
4. Si responde "OK" (Aceptar), el sistema borrará la memoria e informará: "System has been cleared" (La información ha sido borrada).
"Returning to the main menu" (Volviendo al menú principal).
Pon a prueba tus conocimientos
Un test rápido sobre el Honda Civic: cada respuesta trae una explicación y un enlace a la página del manual.