Cancellazione di tutte le informazioni
Eseguendo questa operazione, verranno cancellati dalla memoria del sistema HFT: la password, i dati dei telefoni collegati al sistema, nonché tutti i nomi e numeri di telefono della rubrica. Eseguire questa operazione prima di vendere il veicolo.
Per cancellare tutte le informazioni del sistema HFT, procedere come segue:
1. Premere e rilasciare il pulsante TALK. Dopo il segnale acustico, dire "System" (Sistema). Il sistema HFT risponderà: "System options are setup and clear" (Opzioni di sistema: impostazione o cancellazione).
2. Premere e rilasciare il pulsante TALK. Dopo il segnale acustico, pronunciare "Clear" (Cancella). Il sistema HFT risponde: "This process will clear all paired phones, clear all entries in the phonebook, and clear the password and restore the defaults in the system set up" (Verranno cancellati:
la password, i dati dei telefoni collegati, tutti i nomi e numeri di telefono della rubrica; verranno ripristinate le impostazioni di fabbrica del sistema). "Is this what you would like to do?" (Vuoi eseguire questa operazione?) 3. Premere e rilasciare il pulsante TALK. Dopo il segnale acustico, pronunciare "Yes" (Sì). Il sistema HFT comunica: "Preparing to clear all paired phones, all phonebook entries, and the password, and restore the defaults in the system set up" (Preparazione alla cancellazione della password, dei dati dei telefoni collegati, di tutti i nomi e numeri della rubrica e al ripristino delle impostazioni di fabbrica del sistema). "This may take up to 2 minutes to complete" (L'operazione può richiedere fino a 2 minuti).
Per confermare, rispondere "OK" (Sì); per annullare, rispondere "Go back" (Indietro) oppure "Cancel" (Annulla).
4. Se si risponde "OK" (Sì), il sistema cancella la memoria e comunica: "System has been cleared" (Informazioni cancellate).
"Returning to the main menu" (Ritorno al menu principale).
Mettiti alla prova
Un breve quiz sulla Honda Civic: ogni risposta ha una spiegazione e un link alla pagina del manuale.