Impostazione di “Destinazioni preimpostate”
Se è stata registrata una destinazione preimpostata, è possibile richiamarla utilizzando “Destinazione preimpostata” nella schermata “Destinazione”. (Vedere “— Ricerca destinazione tramite destinazioni preimpostate” a pagina 64.)
1. Premere il tasto “SETUP”.
2. Toccare “Navi.” nella schermata “Setup”.

3. Toccare “Destinazioni preimpostate”.

- Registrazione di una destinazione preimpostata
- Modifica di una destinazione preimpostata
- Eliminazione di una destinazione preimpostata
(a) Registrazione di destinazioni preimpostate
1. Premere il tasto “SETUP”.
2. Toccare “Navi.” nella schermata “Setup”.
3. Toccare “Destinazioni preimpostate” nella schermata “Impostazioni di navigazione”.

4. Toccare “Imposta”.

5. Inserire la posizione con le stesse modalità della ricerca di una destinazione.

6. Toccare una posizione per questa destinazione preimpostata.
Al termine della registrazione della destinazione preimpostata viene visualizzata la schermata “Modifica destinazione preimpostata”.

7. Toccare “OK”.
Per modificare le informazioni registrate, vedere “(b) Modifica di destinazioni preimpostate” a pagina 115.
(b) Modifica di destinazioni preimpostate
1. Premere il tasto “SETUP”.
2. Toccare “Navi.” nella schermata “Setup”.
3. Toccare “Destinazioni preimpostate” nella schermata “Impostazioni di navigazione”.

4. Toccare “Modifica”.

5. Toccare il pulsante della destinazione preimpostata desiderata.

6. Toccare “Modifica” per la voce che si desidera cambiare.
“Nome”: per modificare il nome della destinazione preimpostata.
I nomi possono essere visualizzati sulla mappa.
“Posizione”: per modificare le informazioni sulla posizione.
“N. telefono”: per modificare i numeri di telefono.
“Icona”: per selezionare le icone da visualizzare sulla mappa.
7. Toccare “OK”.
(c) Eliminazione di destinazioni preimpostate
1. Premere il tasto “SETUP”.
2. Toccare “Navi.” nella schermata “Setup”.
3. Toccare “Destinazioni preimpostate” nella schermata “Impostazioni di navigazione”.

4. Toccare “Elimina”.

5. Toccare la destinazione preimpostata da eliminare.
“Seleziona tutto”: per selezionare tutte le destinazioni preimpostate presenti nell'elenco.
“Deseleziona tutto”: per deselezionare tutte le destinazioni preimpostate selezionate.
6. Toccare “Elimina”.
7. Per eliminare la destinazione preimpostata, toccare “Sì”. Per annullare l'eliminazione, toccare “No”.
Mettiti alla prova
Un breve quiz sulla Lexus GX: ogni risposta ha una spiegazione e un link alla pagina del manuale.