Personalizzazione delle immagini di avvio e di spegnimento dello schermo (se presente)
È possibile copiare un'immagine da una memoria USB e utilizzarla come immagine di avvio o di spegnimento dello schermo.
Quando l'interruttore del motore si trova nella posizione “ACC” o “ON” (veicoli senza sistema smart key) oppure in modalità accessori o accensione (veicoli con sistema smart key), viene visualizzata la schermata iniziale.
Quando si seleziona “Spegnimento schermo” nella schermata “Impostazioni”, lo schermo si spegne e viene visualizzata l'immagine di spegnimento impostata.
Trasferimento delle immagini- Aprire il coperchio e collegare una memoria USB.
Accendere la memoria USB se non è già accesa.
- Premere il pulsante “MENU”.
- Selezionare “Impostazioni”.
- Selezionare “Generali”.
- Selezionare “Personalizza immagine di avvio” o “Personalizza immagine di spegnimento schermo”.
- Selezionare “Trasferisci”.
- Selezionare “Sì”.

- Quando si salvano le immagini su una USB, assegnare alla cartella in cui viene salvata l'immagine di avvio il nome “startupimage” e alla cartella in cui viene salvata l'immagine di spegnimento schermo il nome “displayoffimage”. Se non si utilizzano questi nomi di cartella, il sistema audio non può scaricare le immagini. (I nomi delle cartelle distinguono tra maiuscole e minuscole.)
- Le estensioni di file compatibili sono jpg e jpeg.
- È possibile trasferire file immagine di dimensione pari o inferiore a 5 MB.
- È possibile trasferire fino a 3 immagini nel sistema audio.
- Visualizzare la schermata “Impostazioni generali”.
- Selezionare “Personalizza immagine di avvio”.
- Selezionare l'immagine desiderata.

- Selezionare “OK”.
- Visualizzare la schermata “Impostazioni generali”.
- Selezionare “Personalizza immagine di spegnimento schermo”.
- Selezionare l'immagine desiderata.

- Selezionare “OK”.
- Visualizzare la schermata “Impostazioni generali”.
- Selezionare “Personalizza immagine di avvio” o “Personalizza immagine di spegnimento schermo”.
- Selezionare “Elimina tutto”.

- Selezionare “Sì”.
- Selezionare “Elimina dati personali” nella schermata “Impostazioni generali”.
- Selezionare “Elimina”.
Verificare attentamente in anticipo, poiché i dati non possono essere recuperati una volta eliminati.
- Verrà visualizzata una schermata di conferma. Selezionare "sì".
I seguenti dati personali verranno eliminati o riportati alle impostazioni predefinite.
- Impostazioni generali
- Regolazioni audio
- Impostazioni telefono
Mettiti alla prova
Un breve quiz sulla Toyota RAV4: ogni risposta ha una spiegazione e un link alla pagina del manuale.