Personnalisation des images de démarrage et d'arrêt de l'écran (si équipé)
Une image peut être copiée depuis une clé USB et utilisée comme image de démarrage et d'arrêt de l'écran.
Lorsque le commutateur du moteur est en position « ACC » ou « ON » (véhicules sans système à clé intelligente), ou en mode accessoires ou contact mis (véhicules avec système à clé intelligente), l'écran initial s'affiche.
Lorsque « Écran éteint » est sélectionné sur l'écran « Réglages », l'écran s'éteint et l'image d'écran éteint souhaitée, préalablement définie, s'affiche.
Transfert des images- Ouvrez le cache et branchez une mémoire USB.
Mettez la mémoire USB sous tension si elle ne l'est pas.
- Appuyez sur la touche « MENU ».
- Sélectionnez « Réglages ».
- Sélectionnez « Général ».
- Sélectionnez « Personnaliser l'image de démarrage » ou « Personnaliser l'image d'écran éteint ».
- Sélectionnez « Transférer ».
- Sélectionnez « Oui ».

- Lors de l'enregistrement des images sur une clé USB, nommez le dossier dans lequel l'image de démarrage est enregistrée « startupimage » et le dossier dans lequel l'image d'écran éteint est enregistrée « displayoffimage ». Si ces noms de dossiers ne sont pas utilisés, le système audio ne peut pas télécharger les images. (Les noms de dossiers respectent la casse.)
- Les extensions de fichiers compatibles sont jpg et jpeg.
- Les fichiers image de 5 Mo ou moins peuvent être transférés.
- Jusqu'à 3 images peuvent être transférées vers le système audio.
- Affichez l'écran « Réglages généraux ».
- Sélectionnez « Personnaliser l'image de démarrage ».
- Sélectionnez l'image souhaitée.

- Sélectionnez « OK ».
- Affichez l'écran « Réglages généraux ».
- Sélectionnez « Personnaliser l'image d'écran éteint ».
- Sélectionnez l'image souhaitée.

- Sélectionnez « OK ».
- Affichez l'écran « Réglages généraux ».
- Sélectionnez « Personnaliser l'image de démarrage » ou « Personnaliser l'image d'écran éteint ».
- Sélectionnez « Tout supprimer ».

- Sélectionnez « Oui ».
- Sélectionnez « Supprimer les données personnelles » sur l'écran « Réglages généraux ».
- Sélectionnez « Supprimer ».
Vérifiez attentivement au préalable, car les données ne peuvent pas être récupérées une fois supprimées.
- Un écran de confirmation s'affiche. Sélectionnez « Oui ».
Les données personnelles suivantes seront supprimées ou remises à leurs réglages par défaut.
- Réglages généraux
- Réglages audio
- Réglages du téléphone
Testez-vous
Un quiz rapide sur Toyota RAV4 : chaque réponse est expliquée, avec un lien vers la page du manuel.