Festgelegte Ziele löschen
Ein festgelegtes Ziel kann gelöscht werden.
1. Taste „DEST“ drücken.
2. Auf dem Bildschirm „Ziel“ „Ziel löschen“ antippen.
Wenn mehr als ein Ziel festgelegt ist, wird eine Liste auf dem Bildschirm angezeigt.

3. Das zu löschende Ziel antippen.
„Alle auswählen“: Alle Ziele in der Liste auswählen.
„Auswahl aufheben“: Die Auswahl aller ausgewählten Ziele aufheben.
4. „Löschen“ antippen.

Eine Meldung erscheint zur Bestätigung der Löschanforderung.
5. Zum Löschen des/der Ziels/Ziele „Ja“ antippen.
Wird „Ja“ angetippt, können die Daten nicht wiederhergestellt werden.
Wird „Nein“ angetippt, kehrt die Anzeige zur vorherigen Anzeige zurück.
Das System berechnet die Führungsroute erneut und zeigt die gesamte Route an.
HINWEIS
Festgelegte Ziele können auch durch Antippen von „Route“ gelöscht werden. (Siehe „ — Ziele löschen“ auf Seite 95.)
Testen Sie sich
Ein kurzes Quiz zum Lexus GX: Zu jeder Antwort gibt es eine Erklärung und einen Link zur Handbuchseite.