Suppression des destinations enregistrées
Une destination enregistrée peut être supprimée.
1. Appuyez sur la touche « DEST ».
2. Touchez « Suppr. dest. » sur l’écran « Destination ».
Lorsque plusieurs destinations sont enregistrées, une liste s’affiche à l’écran.

3. Touchez la destination à supprimer.
« Tout sélectionner » : pour sélectionner toutes les destinations de la liste.
« Tout désélectionner » : pour désélectionner toutes les destinations sélectionnées.
4. Touchez « Supprimer ».

Un message apparaît pour confirmer la demande de suppression.
5. Pour supprimer la ou les destinations, touchez « Oui ».
Si « Oui » est touché, les données ne peuvent pas être récupérées.
Si « Non » est touché, l’écran précédent s’affiche à nouveau.
Le système recalcule l’itinéraire de guidage et affiche l’itinéraire complet.
INFORMATIONS
Les destinations enregistrées peuvent également être supprimées en touchant « Itinéraire ». (Voir « — Suppression de destinations » à la page 95.)
Testez-vous
Un quiz rapide sur Lexus GX : chaque réponse est expliquée, avec un lien vers la page du manuel.