Effacer toutes les MyKey
Vous pouvez effacer toutes les MyKey pendant le même cycle de contact que celui de leur création. En revanche, si vous coupez le contact, vous devrez utiliser une clé administrateur pour effacer vos MyKey.
Remarque : Lorsque vous effacez vos MyKey, toutes les restrictions sont supprimées et toutes les MyKey repassent immédiatement à leur statut de clé administrateur d'origine.
Pour effacer toutes les MyKey de tous leurs réglages MyKey, utilisez l'afficheur d'informations comme suit : Pour les réglages d'afficheur d'informations de type 1 :
1. Accédez au menu principal de votre afficheur d'informations et appuyez sur SETUP jusqu'à ce que PRESS RESET TO CLEAR MYKEY s'affiche.
2. Appuyez sur le bouton RESET puis relâchez-le. L'écran affiche HOLD RESET TO CONFIRM CLEAR.
3. Maintenez le bouton RESET enfoncé pendant deux secondes jusqu'à ce que ALL MYKEYS CLEARED s'affiche.
Pour les réglages d'afficheur d'informations de type 2 :
1. Accédez au menu principal de votre afficheur d'informations et sélectionnez Settings, puis MyKey.
2. Faites défiler jusqu'à Clear All et appuyez sur le bouton OK.
3. Maintenez le bouton OK enfoncé jusqu'à ce que ALL MYKEYS CLEARED s'affiche.
Testez-vous
Un quiz rapide sur Ford Mustang : chaque réponse est expliquée, avec un lien vers la page du manuel.