Navigationssystem: Speicherpunkte

Löschen früherer Ziele

~1Min. Lesezeit

Das frühere Ziel kann gelöscht werden.

1. Taste „SETUP“ drücken.

2. Auf dem Bildschirm „Setup“ die Taste „Navi.“ berühren.

3. Touch “Delete Previous Dest.”.

3. Berühren Sie „Frühere Ziele löschen“.

4. Touch the button you want to delete.

4. Berühren Sie die Taste, die Sie löschen möchten.

„Alle auswählen“: Wählt alle früheren Ziele im System aus.

„Auswahl aufheben“: Hebt die Auswahl aller früheren Ziele im System auf.

5. Berühren Sie „Löschen“.

6. To delete the destination, touch “Yes”. To cancel the deletion, touch “No”.

6. Um das Ziel zu löschen, berühren Sie „Ja“. Um den Löschvorgang abzubrechen, berühren Sie „Nein“.

Testen Sie sich

Ein kurzes Quiz zum Lexus GX: Zu jeder Antwort gibt es eine Erklärung und einen Link zur Handbuchseite.