Système de navigation : points en mémoire

Suppression des destinations précédentes

~1min de lecture

La destination précédente peut être supprimée.

1. Appuyez sur la touche « SETUP ».

2. Touchez « Navi. » sur l'écran « Réglages ».

3. Touch “Delete Previous Dest.”.

3. Appuyez sur « Supprimer dest. précédentes ».

4. Touch the button you want to delete.

4. Appuyez sur la touche que vous souhaitez supprimer.

« Tout sélectionner » : pour sélectionner toutes les destinations précédentes du système.

« Tout désélectionner » : pour désélectionner toutes les destinations précédentes du système.

5. Appuyez sur « Supprimer ».

6. To delete the destination, touch “Yes”. To cancel the deletion, touch “No”.

6. Pour supprimer la destination, appuyez sur « Oui ». Pour annuler la suppression, appuyez sur « Non ».

Testez-vous

Un quiz rapide sur Lexus GX : chaque réponse est expliquée, avec un lien vers la page du manuel.