Gérer le téléphone
« Gérer le téléphone » est accessible depuis l'écran « Connecter le téléphone ».
1. Appuyez sur la touche « SETUP ».
2. Touchez « Téléphone ».

3. Touchez « Gérer le téléphone ».

Reportez-vous aux pages suivantes pour chaque réglage.
Enregistrement d'un téléphone Bluetooth

1. Touchez « (ajouter un nouveau) » pour enregistrer votre téléphone portable dans le système.

2. Lorsque cet écran s'affiche, saisissez sur le téléphone le code d'accès affiché à l'écran. Pour le fonctionnement du téléphone, reportez-vous au manuel fourni avec votre téléphone portable.
Pour annuler, touchez « Annuler ».

3. Une fois la connexion établie, cet écran s'affiche. Il n'est pas nécessaire de ressaisir le téléphone si vous utilisez le même appareil.

Lorsque cet écran s'affiche, suivez les instructions à l'écran pour réessayer.
Lorsqu'un autre appareil Bluetooth est connecté

Lorsqu'un autre appareil Bluetooth est actuellement connecté, cet écran s'affiche.
Pour le déconnecter, touchez « Oui ».
INFORMATIONS
Lorsque vous enregistrez votre téléphone, l'audio Bluetooth se déconnecte. Il se reconnecte automatiquement une fois l'enregistrement terminé. Selon le téléphone utilisé, il ne se reconnectera pas.
Vous pouvez également enregistrer un nouveau téléphone Bluetooth de la manière suivante.
1. Appuyez sur la touche « SETUP ».
2. Touchez « Téléphone ».
3. Touchez « Gérer le téléphone ».

4. Touchez « Options ».

5. Touchez « Nouveau téléphone ».

6. Touchez « (vide) » pour enregistrer votre téléphone portable dans le système.
Les opérations suivantes sont identiques à celles effectuées après avoir touché « (ajouter un nouveau) ».
Sélection d'un téléphone Bluetooth
Si vous enregistrez plusieurs téléphones Bluetooth, vous devez en choisir un comme téléphone favori.
Vous pouvez sélectionner le téléphone Bluetooth parmi un maximum de 4 numéros.
« (ajouter nouveau) » s'affiche lorsque vous n'avez pas encore enregistré de téléphone Bluetooth.
Bien que vous puissiez enregistrer jusqu'à 4 téléphones Bluetooth dans le système, un seul téléphone Bluetooth peut fonctionner à la fois.

1. Sélectionnez le téléphone à connecter.
Le symbole Bluetooth s'affiche lorsque vous connectez le téléphone.

2. L'écran « Connexion Bluetooth* » s'affiche.
*: Bluetooth est une marque déposée de Bluetooth SIG, Inc.

3. Lorsque le message de résultat s'affiche, vous pouvez utiliser le téléphone Bluetooth.
Lorsque vous connectez le téléphone pendant la lecture audio Bluetooth

Cet écran s'affiche et l'audio Bluetooth s'arrête temporairement.
Lorsqu'un autre appareil Bluetooth est connecté

Lorsqu'un autre appareil Bluetooth est actuellement connecté, cet écran s'affiche.
Pour le déconnecter, touchez « Oui ».
Réglage de l'alimentation mains libres
Vous pouvez sélectionner l'état de « Alimentation mains libres ».

Passe alternativement de « Activé » à « Désactivé » à chaque fois que vous touchez « Alimentation mains libres ».
Pour « Alimentation mains libres », voir « Modification de l'alimentation mains libres » à la page 381.
Modification du téléphone Bluetooth
Vous pouvez consulter les informations du téléphone Bluetooth enregistré dans le système ou les modifier.
« Nom de l'appareil »
Le nom du téléphone Bluetooth affiché à l'écran. Vous pouvez le modifier par le nom souhaité.
Si vous modifiez le nom de l'appareil, le nom enregistré dans votre téléphone portable ne change pas.
« Adresse de l'appareil »
L'adresse propre au système. Vous ne pouvez pas la modifier.
Si vous avez enregistré deux téléphones Bluetooth portant le même nom d'appareil et que vous ne parvenez pas à les distinguer, reportez-vous à cette adresse.

1. Touchez « Options ».

2. Touchez « Modifier téléphones ».

3. Sélectionnez le téléphone à modifier.

4. Cet écran s'affiche.
Si vous souhaitez modifier le nom de l'appareil, touchez « Modifier ».

5. Utilisez le clavier logiciel pour saisir le nom de l'appareil.

6. Vérifiez le nom de l'appareil puis touchez « OK ».
Suppression d'un téléphone Bluetooth

1. Touchez « Options ».

2. Touchez « Supprimer téléphones ».

3. Sélectionnez le téléphone souhaité ou touchez « Tout sélectionner », puis touchez « Supprimer ».
Vous pouvez sélectionner plusieurs téléphones et les supprimer en même temps.

4. Touchez « Oui ».
INFORMATIONS
Lorsque vous supprimez un téléphone Bluetooth, les données du répertoire sont supprimées en même temps.
Par reconnaissance vocale

Vous pouvez utiliser « Connecter téléphone » à l'aide d'une commande vocale.
« Connecter téléphone » comprend « Sélectionner téléphone », « Ajouter nouveau téléphone » et « Mains libres désactivé » (activé).
La procédure d'utilisation est similaire à celle des autres reconnaissances vocales. (Pour le fonctionnement de la reconnaissance vocale, voir « Système de commande vocale » à la page 44.) Lorsque vous sélectionnez la commande « Ajouter nouveau téléphone », vous devez effectuer l'opération suivante sur l'écran.
Testez-vous
Un quiz rapide sur Lexus GX : chaque réponse est expliquée, avec un lien vers la page du manuel.