Einstellungen

Einstellen des Telefonbuchs

~4Min. Lesezeit

„Einstellen des Telefonbuchs“ wird über den Bildschirm „Kontakte“ aufgerufen.

1. Die Taste „SETUP“ drücken.

2. Berühren Sie „Telefon“.

3. Tippen Sie auf „Telefonbuch“.

4. Touch “Manage Contacts”.

4. Tippen Sie auf „Kontakte verwalten“.

Please refer to the following pages for each setting.

Die Einstellungen finden Sie auf den folgenden Seiten.

Das Display „Kontakte“ können Sie auch auf folgende Weise anzeigen.

1. Drücken Sie die Taste „INFO/PHONE“.

2. Berühren Sie „Telefon“.

3. Tippen Sie auf „Kontakte“.

4. Touch “Options”.

4. Tippen Sie auf „Optionen“.

5. Touch “Manage Contacts”.

5. Tippen Sie auf „Kontakte verwalten“.

Übertragen einer Telefonnummer

Sie können die Telefonnummern in Ihrem Bluetooth-Telefon in das System übertragen.

Das Telefonbuch verwaltet insgesamt maximal 4 Telefonbücher. Die Daten für insgesamt 1000 Kontakte (jeweils bis zu 3 Nummern pro Kontakt) können in den Telefonbüchern gespeichert werden.

Führen Sie die Übertragung bei laufendem Motor durch.

1. Touch “Transfer Contacts”.

1. Tippen Sie auf „Kontakte übertragen“.

2. Touch “Replace Contacts” or “Add Contacts”.

2. Tippen Sie auf „Kontakte ersetzen“ oder „Kontakte hinzufügen“.

Falls das Telefonbuch bereits Telefonbuchdaten enthält, wird dieses Display angezeigt.

3. Transfer the phonebook data to the system using the Bluetooth phone.

3. Übertragen Sie die Telefonbuchdaten mit dem Bluetooth-Telefon in das System. Während der Übertragung wird dieses Display angezeigt. Zum Abbrechen tippen Sie auf „Abbrechen“. Wird die Übertragung unterbrochen, können die bis dahin übertragenen Telefonbuchdaten im System gespeichert werden.

Wenn Sie „Kontakte ersetzen“ angetippt haben: Wenn Ihr Mobiltelefon den PBAP-Dienst oder den OPP-Dienst nicht unterstützt, können Sie diese Funktion nicht verwenden.

Wenn Ihr Telefon den PBAP-Dienst unterstützt, können Sie die Telefonbuchdaten übertragen, ohne das Telefon zu bedienen.

Wenn Ihr Telefon den PBAP-Dienst nicht unterstützt, müssen Sie die Telefonbuchdaten durch Bedienen des Telefons übertragen.

Wenn Sie „Kontakte hinzufügen“ angetippt haben:

Wenn Ihr Mobiltelefon den OPP-Dienst nicht unterstützt, können Sie diese Funktion nicht verwenden.

Die Telefonbuchdaten können Sie nur durch Bedienen des Telefons übertragen.

4. In case that you have touched “Add Contacts”, this screen is displayed.

4. Falls Sie „Kontakte hinzufügen“ angetippt haben, wird dieses Display angezeigt.

Wenn Sie ein weiteres Telefonbuch übertragen möchten, tippen Sie auf „Ja“.

Wenn ein anderes Bluetooth-Gerät verbunden ist

When another Bluetooth device is currently connected, this screen is displayed.

Wenn ein anderes Bluetooth-Gerät derzeit verbunden ist, wird dieser Bildschirm angezeigt.

Um die Verbindung zu trennen, tippen Sie auf „Ja“.

HINWEIS

Das Bluetooth-Audio wird während der Übertragung der Telefonbuchdaten getrennt.

In diesem Fall wird die Verbindung nach Abschluss der Datenübertragung automatisch wiederhergestellt.

(Je nach verwendetem Telefon wird die Verbindung nicht wiederhergestellt.)

Registrieren der Telefonbuchdaten. Sie können Telefonbuchdaten registrieren.

Pro Person können bis zu 3 Nummern registriert werden.

1. Touch “New Contact”.

1. Tippen Sie auf „Neuer Kontakt“.

2. Use the software keyboard to input the name and touch “OK”.

2. Geben Sie den Namen über die Softwaretastatur ein und tippen Sie auf „OK“.

3. Input the phone number and touch “OK”.

3. Geben Sie die Telefonnummer ein und tippen Sie auf „OK“.

Wenn Sie nach der Telefonnummer ein Tonsignal verwenden möchten, geben Sie das Tonsignal ebenfalls ein.

4. Select the phone type.

4. Wählen Sie den Telefontyp aus.

5. When two or less numbers in total are registered to this contact, this

5. Wenn insgesamt zwei oder weniger Nummern für diesen Kontakt registriert sind, wird dieses Display angezeigt.

Wenn Sie diesem Kontakt eine weitere Nummer hinzufügen möchten, tippen Sie auf „Ja“.

Bearbeiten der Telefonbuchdaten

Sie können die Telefonnummer getrennt unter „Telefon 1“, „Telefon 2“ und „Telefon 3“ registrieren.

1. Touch “Edit Contacts”.

1. Tippen Sie auf „Kontakte bearbeiten“.

2. Select the data you want to edit.

2. Wählen Sie die Daten aus, die Sie bearbeiten möchten.

3. Touch “Edit” for the desired name or number.

3. Tippen Sie für den gewünschten Namen oder die gewünschte Nummer auf „Bearbeiten“.

4. Bearbeiten Sie den Namen oder die Nummer (siehe „Registrieren der Telefonbuchdaten“ auf Seite 363). 5. Wenn Sie die Bearbeitung abgeschlossen haben, tippen Sie auf „Speichern“.

Das Display „Kontakt bearbeiten“ können Sie auch auf folgende Weisen anzeigen.

Über das Display „Kontaktdaten“

1. Drücken Sie die Taste „INFO/PHONE“.

2. Berühren Sie „Telefon“.

3. Tippen Sie auf „Kontakte“.

4. Wählen Sie die gewünschten Daten aus der Liste aus.

5. Touch “Options”.

5. Tippen Sie auf „Optionen“.

6. Touch “Edit Contact”.

6. Tippen Sie auf „Kontakt bearbeiten“.

Über das Display „Anrufliste“

1. Drücken Sie die Taste „INFO/PHONE“.

2. Berühren Sie „Telefon“.

3. Tippen Sie auf „Anrufliste“.

4. Wählen Sie die gewünschte Nummer aus der Liste aus.

5. Touch “Add Contact” or “Update Contact”.

5. Tippen Sie auf „Kontakt hinzufügen“ oder „Kontakt aktualisieren“.

6. In case that you have touched “Update Contact”, this screen is displayed.

6. Falls Sie „Kontakt aktualisieren“ angetippt haben, wird dieses Display angezeigt.

Wählen Sie die gewünschten Daten aus der Liste aus.

Löschen der Telefonbuchdaten

Sie können die Daten löschen.

Wenn Sie das Fahrzeug abgeben, löschen Sie alle Ihre Daten im System.

1. Touch “Delete Contacts”.

1. Tippen Sie auf „Kontakte löschen“.

2. Select the desired data or touch “Select All”, then touch “Delete”.

2. Wählen Sie die gewünschten Daten aus oder tippen Sie auf „Alle auswählen“ und anschließend auf „Löschen“.

Sie können mehrere Daten antippen und gleichzeitig löschen.

3. Touch “Yes”.

3. Tippen Sie auf „Ja“.

Sie können die Daten auch auf folgende Weise löschen.

1. Drücken Sie die Taste „INFO/PHONE“.

2. Berühren Sie „Telefon“.

3. Tippen Sie auf „Kontakte“.

4. Wählen Sie die gewünschten Daten aus der Liste aus.

5. Touch “Options”.

5. Tippen Sie auf „Optionen“.

6. Touch “Delete Contact”.

6. Tippen Sie auf „Kontakt löschen“.

7. Touch “Yes”.

7. Tippen Sie auf „Ja“.

HINWEIS

Wenn Sie ein Bluetooth-Telefon löschen, werden gleichzeitig die Telefonbuchdaten gelöscht.

Testen Sie sich

Ein kurzes Quiz zum Lexus GX: Zu jeder Antwort gibt es eine Erklärung und einen Link zur Handbuchseite.