Ford Escape Manuals

Ford Escape: информация о гибридном электромобиле / информация о подключаемом гибридном электромобиле

Что такое подключаемый гибридный электромобиль

Подключаемый гибридный электромобиль сочетает в себе бензиновый двигатель с электродвигателем и перезаряжаемая батарея высокого напряжения позволяет использовать только электричество для привести свой автомобиль в действие.

Как работает подключаемый гибридный электромобиль

Зарядка вашего автомобиля добавляет электрические энергия, приводящая в движение автомобиль. Регулярно подключите свой автомобиль, чтобы получить оптимальное дальность действия только на электричестве от высокой батарея напряжения. Система максимально увеличивает использование только электрического режима в обычном режиме режим вождения, когда это возможно. Система условия могут потребовать от двигателя действовать, когда это необходимо.

Когда запас хода только на электричестве достигает нуля, система силового агрегата переключается на гибридную операция. Это означает, что у вас есть исчерпал энергию, которую вы получили от подключение и зарядка автомобиля. Оба бензиновый двигатель и электродвигатель мощность вашего автомобиля и максимизировать топливо экономичность при работе в гибридном режиме. Ты получить немного электрического вождения с гибридная работа в качестве системы силового агрегата поддерживает заряд батареи высокого напряжения в функциональных пределах.

Характеристики вождения гибридного электромобиля с подключаемым модулем

Бензиновый двигатель запускается и останавливается до подавать питание, когда это необходимо, и экономить топливо, когда оно не требуется. Перезапуск вашего транспортное средство не требуется. Просто наступите на акселератор, когда вы будете готовы к вождению. При движении накатом на малых скоростях, приближаясь к стоп или стоя, газовый двигатель нормально выключается, и ваш автомобиль работает в только электрический режим.

Условия, которые могут вызвать бензин двигатель для запуска или продолжения работы включают в себя:

  • Значительное ускорение автомобиля.
  • Ехать в гору.
  • Уровень заряда высоковольтной батареи низкий.
  • Обогрев или охлаждение салона автомобиля при высоких или низких температурах наружного воздуха.
  • Бензиновый двигатель ниже нормы Рабочая Температура.
  • Буксировка прицепа.
  • Некоторые режимы движения могут вызвать двигатель для запуска.

Примечание. Работающий двигатель не всегда свидетельствует о неэффективности. В некоторых случаях, это на самом деле более эффективно, чем вождение в электрическом режиме.

Ваш подключаемый гибридный электромобиль имеет несколько режимов вождения электромобиля для улучшения вашего опыт вождения.

Ваш гибридный автомобиль также поставляется с стандартное гидравлическое торможение и регенеративное торможение. Рекуперативное торможение выполняется вашей передачей и захватывает энергию торможения и сохраняет ее в батарея высокого напряжения.

Вы также можете заметить, что ваш двигатель продолжает работать, а не выключается при длительном движении на спуске. двигатель остается включенным во время этого торможения двигателем но не использует никакого топлива.

Вы также можете услышать легкий визг или свисток при управлении автомобилем. Этот это нормальная работа электрики двигатель в гибридной системе.

Подключаемые индикаторы гибридных электромобилей

Ford Escape. Plug-In Hybrid Electric Vehicle Information Когда вы заводите автомобиль, зеленый индикатор готовности появляется в комбинации приборов сообщим вам, что ваш автомобиль готов Для вождения.

Двигатель может не запуститься, потому что ваш Автомобиль имеет функцию бесшумного запуска с ключа. Этот Функция экономии топлива позволяет вашему автомобилю быть готовым к вождению, не требуя газа двигатель должен работать.

Индикатор остается включенным, когда ваш автомобиль горит независимо от того, работает двигатель или нет, чтобы указать, что ваш автомобиль способен движение с помощью электродвигателя, газа двигатель или оба.

Как правило, двигатель не запускается, если машина холодная, климат-контроль запрошено изменение или вы нажимаете кнопку педаль газа.

Что такое режим низкого использования двигателя

Режим низкого использования двигателя поддерживает надлежащее смазка двигателя при достаточной температуре и активируется, когда вы ведете свой автомобиль с ограниченной работой двигателя.

Как работает режим низкого использования двигателя

В режиме низкого использования двигателя ваш автомобиль запускает двигатель по мере необходимости. Когда низкий начинается режим использования двигателя, появляется сообщение появляется на информационном дисплее. Если низкий режим использования двигателя не завершается прежде чем вы выключите автомобиль, он продолжится в следующий раз, когда вы начнете автомобиль, и сообщение появляется снова.

Примечание. Режим EV сейчас недоступен, когда в режиме малой эксплуатации двигателя.

Примечание. Низкие температуры влияют на работу двигателя. время прогрева и режим малой эксплуатации двигателя могут работать чаще.

Примечание: Замена масла не требуется, но дает у вас есть возможность не запускать низкий двигатель использовать цикл. Сброс контроля срока службы масла система приостанавливает режим малой эксплуатации двигателя.

Информация о гибридном электромобиле – устранение неполадок

Информация о гибридном электромобиле — сигнальные лампы Он загорается, если ваш автомобиль имеет неисправность электрического компонента или неисправность, из-за которой ваш автомобиль выключить или войти в ограниченный режим работы режим...

Информация о подключаемом гибридном электромобиле — устранение неполадок

Информация о подключаемом гибридном электромобиле — контрольные лампы Он загорается, если ваш автомобиль электрическая система требует обслуживания выявить причину вашего транспортное средство для остановки или войти в ограниченный рабочий режим...

Дополнительная информация:

Руководство по обслуживанию Ford Escape 2020-2023: Описание и работа - Меры предосторожности по охране труда и технике безопасности тормозной системы и системы сцепления


ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не используйте никакую другую жидкость, кроме чистой тормозной жидкости. спецификация производителя. Кроме того, не используйте тормозную жидкость, ранее был слит. Следование этим инструкциям поможет предотвратить загрязнение системы, повреждение тормозных компонентов и риск серьезные телесные повреждения...

Руководство по обслуживанию Ford Escape 2020-2023: Описание и работа - Передние сиденья - Обзор


Обзор Сиденье водителя с электроприводом — без памяти Водительское сиденье с электроприводом оснащено следующими двигателями: Электродвигатель наклона подушки (обслуживается направляющей переднего сиденья) Двигатель высоты (обслуживается с направляющей переднего сиденья) Горизонтальный двигатель (обслуживается отдельно от направляющей переднего сиденья) Двигатель кресла (обслуживается со спинкой переднего сиденья) Сиденье водителя с электроприводом — с памятью Силовой привод..